Все нормуль. Я готов вести диалог=) p/s Мы потом один бой вытянули. p/s p/s после каждого боя можно поговорить об ошибках.
А я в выходные, из-за растраты серебра на танки 6-го уровня для укрепов, засел за домагеров. Дабы поправить свои серебряные запасы.... Ну и немного погонял на мелочи После чего просто сел на 113 и наконец понял как на нем можно хоть что-то делать... http://www.youtube.com/watch?v=mq4tQdMoiFY&index=1&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7
Всем привет! Что сказать - вчера все равно был успех потому, что собрали команду и потому, что уже начали выигрывать у явно более крутых кланов (пример разрыва на центре). Если есть кто знает как настроить РК или ТС - прошу помочь, я сам не соображаю. Будет гораздо удобнее. По технике - надо т37-х не менее трех. Явный мой косяк был, когда нас стадо раков вынесло из канавы Ну зато теперь есть понимание, что в таких случаях делать)) PS У Ильмира надо нахрен отобрать кромвеля и дать КВ-2. Дабы не выскакивал первый))))
Дай лучше 12T... и лучше если их будет два. Если же тяжи рассматривать без дуды, то 3601Н Сам в выходные выкупал и смотрел кого можно использовать на укрепах.
прошу прощения, что вчера не был с вами и при этом был онлайн сынишка играл. Но сегодня я весь ваш с 8 до 19 где-то точно. потом после 11 еще чуток.
Кстати, обнаружил приятный бонус от ВГ: по акции как-то взял чаффи за 50%, он стоял, тут решил выкатить, и случайно обнаружил в казарме 100% экипаж с 95% первого перка! Помните танковые гонки? Так вот они не стали экипаж с чаффи спорт переводить на т1, а оставили чаффовский! Так что кому надо - поищите, там сидит куча нахлебников)))