Нет, ну правда сомнительно про снятие 2700 хп в дуэли таким методом... Если только 2-3 шотника так насиловать.
Сомнительно конечно... В бою с 10-ками ИС-3 лучше всего использовать как помощь СТ-ам... И если и бодаться с 100-ой, то не тет-а-тет, а гурьбой.
в клинче с соткой ис-3 заведомо труп... сотка его тупо массой будет при поворотах дамажить... даже не стреляя... ис-3 только если голдой в стык башни и тушки, прям в щель... но не пробовал сам... я в такой ситуации тикал бы как можно дальше треха сотке даже гуслю на каждый раз сбивает
я тут наблюдал из ангара как совзводник на мышке двоих 62х тупо затоптал они приехали его добрать, но были на пол ХП каждый.. и давай к нему притираться - он тупо ворочался от них и обоих затоптал одного вроде только коцнул из пухи все остальное тараном
Мышь - это зверь....Мне как-то даже больше 100-ки нравится. Оба есть в ангаре, теперь когда плохое настроение - на слонах выхожу в рандом для слива
Всего 2 градуса....я когда тоже так считал... а теперь каждый градус в счет идет - все танки только в топе.
Посчитай сколько это в %, все станет ясно. Ведь и модули за полляма ставишь заради +-10%, так ведь?) З.Ы. Ускорение поворота на 8.57%
У меня был случай на ЯГПЕ100 похожий. Приехал меня разбирать амх 1375 и залез гаденыш в задок. Развернуться не дает и вот стреляет мне в корму. Я сдаю назад от бессилия что либо сделать и прижимаю его к стене дома. Он не может вырваться и тут, о счастье, раздается "хруст" и этот ЛТ просто давится об стенку с ваншотом. Пишу в рандом, что я его раздавил. Арт мне отвечает, что все видел. Оба ржем в чате.
копил я копил полляма на перезаряд, накопил аж 350 тыщ, а тут хоп и акция оказывается идет на 50% скидку. быренько докачаль хумель, продал гриль, и за 500 000 купил два модуля на перезаряд и сведение. Сетку с гриля накинул (просто так). Эти модули у меня переедут вместе с экипажем на ис-3, ибо надоело сохранять такнки в ангаре и снова/здорова вкачивать экипаж с 75% без перок. Только сейчас вот он до 100% почти докачался на ИС. Кстати, а почему время перезаряда уменьшается потихоньку? экипаж вкачивается? Без модулей было 12,5 секунд. Поставил модули - показывало 11.07. Сейча уже 10.7 (вроде или 10.9 сек).
раз на елке разбирал Е100 =) бегал вокруг и стрелял меж гуслей и все ) в итоге этот мастодонт просто сдался и даже башней перестал крутить ))) он на елку возле себя не сводится, повернуться не может )))
Могу представить , как было обидно Е100 , хотя , можно же "попкой" прижаться к горе , выступу и.т.д и тогда есть шанс - остаться в живых
О том и речь, из всех этих маленьких % складывается вся картина. у меня все так же, но вместо маски вентиль стоит. З.Ы. А на чем ты "копишь-копишь"? За неимением премтанков я делаю серу на Т-34 / КВ-1, обычно 15-25 чистыми провозит+фан)
На надо тратить драгоценный опыт на гусли и мотор - ИС и с ними, и без них - просто УГ. 77к опыта немного - можно потерпеть это УГ и скорее открыть ис-3. Топ пушка - вот и все, что нужно. Да, и рация. Чтобы видеть и стрелять по засвету. Танковать на нем можно только в топе. Частенько разбирал ИСа на кв-1
Чтож Вы все так о 7-ах так плохо думаете.... Возможно с исами все так ужасно? Я тут тигра выкатывать стал - такая прелестная машинка снова стала. Правда по 200 дамага за выстрел маловато конечно, но зато теперь раз в 5 секунд стреляет....
также на т-34 (его надо бы тоже качнуть до 85ки, вот докачаюсь до иса-3 и дальше цель т-54). ТОлько на них нихрена хорошего не получается. 15-25 наверно с премиумом? Я просто играю оч мало по любым меркам, потому и долго коплю. может просто не пошел? ты эта сматри не расстраивай меня, я уже половину опыта до ис-3 вбухал. Про мотор ты зря, без него ис в горку почти не ехал и во время боя в другой конец карты поддержать не пробежишься. Сейчас ничего так, веселее. вентиль тоже поставлю, но ему 500 тыщ надо. А у меня нема. Надо на ис-3 копить. Там тоже дохрена денег надо.
нету) я просто перед ним в метре встану и буду меж гуслей стрелять он что спереди, что сзади елкой шьется туда на ура. А он даже пушку не опустит, чтоб елку сваншотить
Без према играю, на 34-ке просто понял что ололораш даже близко к топу не прокатывает, стреляю из за спин более смелых/толстых, и получается очень хорошо.
Вчера 57 Heavy открыл, а пока качал 54-го как-то остыл к покупке этого топа... На 50 120 тет-а-тет разобрал сей агрегат, и что-то уже охладел к нему.
Я тоже пока застопорился на пути к нему. Во-первых, в 0,8,9 ожидается нерф хэвика, и что с ним будет - вообще непонятно. Во-вторых, т69 - это просто абзац какой-то. Перезаряд 25сек вроде нормально для барабана - но всего 4 выстрела, 1000хп дамага. В случае единственного "нипрабил!" или мимо - недобитый враг тебя разбирает, пока на кд. Как правило - хрен кто поможет в это время, сколько не жми f7.