Да можно Т54 продать конечно (единственный танк в ангаре, который выезжает по скольку по стольку).. Всё равно экипаж от туда на 140 пересядет ! Но что то наложат меня сомнения на этот счёт !))) Как нибудь в другой раз ))) А фармить - Этожжжж скока нужно катать на прем технике без прем аккаунта.!! [emoji33][emoji33][emoji33] Sent from my Nokia 3310
В одном случае я вылез, чтобы забрать Т37 и кромвеля, которые доставали вас с боков. Но там всё равно сливали. В другом - чтобы на руднике с верхушки снять опять же Т37, который точно так же расстреливал вас сверху. Правда, если бы мы туда поехали с Т-34-85, который тёрся у камушка, то я выжил бы. А ещё в том бою понравился фатальный финт Андрюхи на КВ-85: "Не ссы, ребзя, я ща сбоку выеду и подсвечу двух хеллкэтов в кустах"
я т54 продал, хоть и люблю его все равно времени на него нету а фармить без према у меня на ИС6 -20-30 боев и полляма обычно набирается (правда я голдой не стреляю ваще)
Т54 так и так продам на днях ! Только вот не охота серебро тратить на 6.лвл так как не люблю в песке кататься )))) Кстати: кто нить подскажет, сколько серы дают за Т54 ? И сколько стоит нужная техника 6.лвл ?! Sent from my Nokia 3310
У коллеги после 1-го этапа "Оборона Заполярья" в подарок от ВГ остался бонус-пакет для новичка (прем-танк, прем аккаунт на несколько дней и золотишка немного вроде бы...).
Блин, не успел арту францевскую купить прем((((((((((( Она же по акции такая редкая... Забыл... Вот шит!
Что за твинк ? ))) Ключик на совсем или на покатушки.. ?) Если что, кидайте в личку !!! Sent from my Nokia 3310
1,8 ляма ты за него выручишь. Ребят, вкачивать топ радио хелкату или нах? никак не пойму какой бонус оно дает. 9000 опыта, а на этом кактусе не получается у меня никак ничего путного, 53% на нем, аж бесит.