Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Второй аккаунт. Обычно тысяч десять боев сыграет игрок, превратившись из оленя в норм. игрока, потом заводит твинк с нуля и имеет на нем стату под 60% и кпд под 2000. Очень тешит ЧСВ. +100 к карме и +15 к длине члена)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    +16 :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Спасибо. :nod:
    Не, выкачивать всем нациям заново все уровни с 1-го по 5-ый (а кое-где и по 6-7-ой) я не готов. Пусть раком зовут - хоть горшком, только в печь не кладут. Обойдусь без твинка. :laugh:

4. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Готов к любым боям... )))

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    пишешь, что готов, а самого нет:)

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Парни, есть у меня 6.лвл на моем "твинке" когда то думал смогу сделать норм стату и "обкакался" )))
    my nick: M0ck (через НОЛЬ)

А основной ник: M0ck_ (Тоже через ноль)

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Виталий,Руслан!Пасиб за компанию! Помоему начало получаться.)

Саррус кинь приглос М0ску через нолик.)))

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Спасибо Вам за компанию :nod: :thumbup: :beer:
    Было давольнатаки прикольно покататьмя в песке :nod: и закончить 10.лвл :thumbup:

9. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    Vorsprung

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Да, спасибо за компанию. Очень круто покатались. Руслан конечно задрот в хорошем смысле. Не плохо, очень не плохо подсказывал где встать, куда стрелять... молоток прям. Ну и вконце, вроде победа на десятках (я на таракане). Настрелял, не много, средне, меня естетсвенно мочканули и -14 косарей серы. А вроде и премакк. Фановый танк и только. Но уж очень нравится мне в нем мега подвижность. Кстати, т-62 как по сравнению с 54кой?
    З.ы.: круто было б повторить выезд:)

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Да, давай его в наш мега клан:)

З.ы.: там чера какой-то чепушило че-то в чате вонять начал про дновый клан и криворукость нашу, ну естественно после того как сам слился. НО че то быстро сдулся. Даже обидно:)

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Принимай!

Кинул.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не обращай внимания на таких клоунов. Они больше всех п...дят и меньше всех делают. Особенно наблюдаю много словесного поноса, когда играю на батчате. Батчат -это, ИМХО, реально сложнейший танк в WoT, а эти дебилы, набившие стату в песке и даже близко не имеющие понятия про игру на барабанах (косых барабанах особенно:laugh:) думают, что батчат должен засветить команду врага и слиться в первую минуту боя. Я тут после ночной сижу в коме, но попробую запилить ролик вчерашнего показательного боя на батчате, когда говна на меня вылили, а бой я как бы затащил:shuffle: Не везет на нем мне с командами реально - верю, что бывают "невезучие" танки и бат попал в этот список. Получил уже полоску на ствол, поднял средний дамаг на 800хп, но ПП с 42 до 44 всего поднял - что ни бой - первый по урону, остальные - либо 0, либо 500хп.

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Руся, ну ты как маленький! Нажимаешь правую кнопку мыши на танке, выбираешь "Продать", щёлкаешь и смотришь, сколько получишь, снимая нужные/ненужные галочки...:hi::thumbup:

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #9415 ilmirych, 25 ноя 2014
    Последнее редактирование: 25 ноя 2014
    Вчера один такой в бой зашёл на Т-34-3 в команде врага. У него WN8 был аж 25000 (честно!). Ну, я ему говорю (на кромвеле): "Сейчас тебе будем стату править". На что он начал пытаться сверкнуть скудоумием. В общем, весь бой он продрочил на полуостровке (Аэродром), там же его в конце концов и слили. Так вот, у чувака оказались танки 2-3 уровня и 2 према: Ярость и этот Т-34-3. Причём вся стата набита до фиолетовой ряби на 2-3лвл, на Ярости - зелёная (самое большое количество боёв: 500), а на Т-34-3 - УГ с 46% побед и 900 среднего урона. Вот так!

16. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    Золотые слова! ©

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    да мне мягко говоря по барабану, я глумился над ним. А он слюной походу весь монитор забрызгал. ЛОшпет:)

18. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    ух компания на шестерках это жестко пацаны, пуканы горят!

19. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    У нас ничего не горит, иногда только искрит немного.:ded::D

20. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Сегодня ради интереса заглянул в песочницу, попедобирствовать, так сказать))) Взял МС1, качнул.
    Во там народ!!! Почти в каждом бою есть один-два "супермена", глянул одного стату - почти 6К боёв (из 15) на t1))!!! И не лень же там торчать не вылезая, это как ....