Второй аккаунт. Обычно тысяч десять боев сыграет игрок, превратившись из оленя в норм. игрока, потом заводит твинк с нуля и имеет на нем стату под 60% и кпд под 2000. Очень тешит ЧСВ. +100 к карме и +15 к длине члена)))))
Спасибо. Не, выкачивать всем нациям заново все уровни с 1-го по 5-ый (а кое-где и по 6-7-ой) я не готов. Пусть раком зовут - хоть горшком, только в печь не кладут. Обойдусь без твинка.
Парни, есть у меня 6.лвл на моем "твинке" когда то думал смогу сделать норм стату и "обкакался" ))) my nick: M0ck (через НОЛЬ) А основной ник: M0ck_ (Тоже через ноль)
Виталий,Руслан!Пасиб за компанию! Помоему начало получаться.) Саррус кинь приглос М0ску через нолик.)))
Да, спасибо за компанию. Очень круто покатались. Руслан конечно задрот в хорошем смысле. Не плохо, очень не плохо подсказывал где встать, куда стрелять... молоток прям. Ну и вконце, вроде победа на десятках (я на таракане). Настрелял, не много, средне, меня естетсвенно мочканули и -14 косарей серы. А вроде и премакк. Фановый танк и только. Но уж очень нравится мне в нем мега подвижность. Кстати, т-62 как по сравнению с 54кой? З.ы.: круто было б повторить выезд
Да, давай его в наш мега клан З.ы.: там чера какой-то чепушило че-то в чате вонять начал про дновый клан и криворукость нашу, ну естественно после того как сам слился. НО че то быстро сдулся. Даже обидно
Не обращай внимания на таких клоунов. Они больше всех п...дят и меньше всех делают. Особенно наблюдаю много словесного поноса, когда играю на батчате. Батчат -это, ИМХО, реально сложнейший танк в WoT, а эти дебилы, набившие стату в песке и даже близко не имеющие понятия про игру на барабанах (косых барабанах особенно) думают, что батчат должен засветить команду врага и слиться в первую минуту боя. Я тут после ночной сижу в коме, но попробую запилить ролик вчерашнего показательного боя на батчате, когда говна на меня вылили, а бой я как бы затащил Не везет на нем мне с командами реально - верю, что бывают "невезучие" танки и бат попал в этот список. Получил уже полоску на ствол, поднял средний дамаг на 800хп, но ПП с 42 до 44 всего поднял - что ни бой - первый по урону, остальные - либо 0, либо 500хп.
Руся, ну ты как маленький! Нажимаешь правую кнопку мыши на танке, выбираешь "Продать", щёлкаешь и смотришь, сколько получишь, снимая нужные/ненужные галочки...
Вчера один такой в бой зашёл на Т-34-3 в команде врага. У него WN8 был аж 25000 (честно!). Ну, я ему говорю (на кромвеле): "Сейчас тебе будем стату править". На что он начал пытаться сверкнуть скудоумием. В общем, весь бой он продрочил на полуостровке (Аэродром), там же его в конце концов и слили. Так вот, у чувака оказались танки 2-3 уровня и 2 према: Ярость и этот Т-34-3. Причём вся стата набита до фиолетовой ряби на 2-3лвл, на Ярости - зелёная (самое большое количество боёв: 500), а на Т-34-3 - УГ с 46% побед и 900 среднего урона. Вот так!
да мне мягко говоря по барабану, я глумился над ним. А он слюной походу весь монитор забрызгал. ЛОшпет
Сегодня ради интереса заглянул в песочницу, попедобирствовать, так сказать))) Взял МС1, качнул. Во там народ!!! Почти в каждом бою есть один-два "супермена", глянул одного стату - почти 6К боёв (из 15) на t1))!!! И не лень же там торчать не вылезая, это как ....