А так, что некоторые фанатеют от МС1 как некоторые от Ауди РС4 (например) и этот задрот, каждый раз, выезжая на МС1 он кайфует до бесконечности (имхо) +ко всему у него 5-6 ти перковый экипаж с вкаченной сеткой И так далее и он вообще не светится на карте, стоит на месте и накидывает по чужому засвету !! )))) А есть такие задроты, которые покупают прем танчик ИС6 или ФЦМ и катают только на нем... Хз зачем !))) Все это мое имхо !!! Sent from my Nokia 3310
У меня есть ФЦМ. Забавный весьма агрегат, кстати... 8 из 10 боёв - в топе, картон картонный, но денег несёёёёт...
Камрады! Ай нид хелп. Установил себе новый роутер. ZyXEl Keenetic Giga II. Настроил, как обычно. Интернет есть, скорость - качает по вафле 9,4 мбайт /сек - вообще фантастика, ютьюб на фуллхд бежит вперед паровоза. А танки -куй. Не подключаются. 3 часа уже убил, ничего не могу сделать. Похоже, закрыты порты. Прописал в межсетевом экране руками все порты, как написано на оффе ВГ. Куй. Всю башку сломал. Теперь пробовать проброску портов? Но это вообще на полдня е--отни.
Проблема номер 2. Вообще в акуе. Установил танки на новый ноут. Винда 8,1. Запускается лаунчер, жмешь "играть" - и ничего - мелькает окно и все. В фоне даже не висит (в смысле в процессах).
Прошивку роутера обновлял? Попробуй обновить, сделать полный ресет, настроить по минимуму и подключиться к нему не по вафле, а через кабель. Если танки пойдут, то потихоньку настраивать дальше и проверять, на каком этапе доступ к WoT-серверам отрубится. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1313547-windows-81-vs-world-of-tanks/
Да на старом ноутбуке не идет, на котором играл час до этого. Включил новый роутер в кабель, ввел пароль, указанный на нем, под админом зашел в настройки, обновил прошивку с сайта, выставил нужные галочки в компонентах роутера - все. Все работает, кроме танков. Для проверки потом заходил на ip2 - вводил номера портов для работы танков которые нужны, типа TCP 443 - пишет, что порты закрыты. Самое интересное - в настройках роутера не нашел, где указать диапазон разрешенных IP- адресов.
согласен. такого у себя не нашел, но давно заметил, что пока в розетку не включен - фпс 15-20, явно работает фуфловая встроенная карточка. Включаем в розетку - 50-60 фпс на приличных настройках и 100-110 на самых низких. От используемой видеокарты запуск игры никак не вылияет. Должна запускаться на любой карточку. У меня на старом ноуте было 128 мб карточка...