Да я первым делом проверил правила брандмауэра, все там разрешено. Интегрированную карту на другом ноуте тоже сразу отключил в диспетчере устройств. Какая то засада))))
Если открыть ссылку, то там чуть ниже есть описание, как это сделать (через панель управления NVIDIA).
Роутер победил!))) Я завтра в ночьработаю, так что сегодня готов до 04 утра рубать! Кто будет во взводе - зовите, я пока в фоне повис, через часок выезжаю!
Сам хочу заиметь бонус код на какой нить прем танчег, что бы "твинк" сделать себе Вдруг у кого нить заваляется, дайте знать..
Смотря какой прем. У меня сейчас ЛТП, КВ-220, Fury, Type 62 и Te-Ke. Fury я купил. ХЗ зачем, танк унылый. Te-Ke (2 лвл) подарили на днюху Wargaming, тоже отстой, даже для своего уровня. ЛТП и все остальные выиграл по акции. ЛТП для своего уровня неплох, но от него ни фана, ни фарма. Type 62 (лт 7 лвл) - даже и не знаю, что сказать про него... По мне - так танк никакой. Хоть к 10-кам бы его не кидало... Единственный прем из моих, который тащит и фармит - КВ-220. Помню, ещё акция была: набей по 50000 урона за каждую нацию и получи Super Pershing. Её я пролюбил, ибо не было нормальных дамажных танков в ангаре тогда у меня - все были до 4-го, максимум 5-го, лвл. Лёву или T34, надо полагать, вообще хрен кто подгонит на халяву.
СПС... Смотря что за техника Прем код на танчеГ, можно вводить только 1-раз при создании нового аккаунта ! Ты хочешь завести новый аккаунт ?
У меня 1-ое образование (Конечно не совсем то, но мало ли) Инженер КИПиА Может вопрос в моей компетенции
да вафля у него не але. мне б такой, чтоб проехал раза три и можно со спокойной душей на т-54 хотя б пару раз откатать на голде. Ну чтоб в минуса по общему балансу не улетать.
Есть направление и специальность, или что то в этом роде, "Проектирование и технология радиоэлектронных средств" - нужна тема для диплома... А то моя подруга просто в ...е - - там у них какие то проверки и низя брать прошлые темы(
Давно заметил любопытную деталь. На карте Эрленберг в левом верхнем углу (там, где горка и домик на ней стоит) возле домика натыкано несколько камней, за которыми можно прятаться. Но камни эти есть не всегда. Бывает, приедешь туда, а камней-то и нету... Только сейчас дошло - камни есть в режиме "штурм", а в обычном их нет. Никогда не слышал, чтобы, в зависимости от режима, на одной и той же карте менялся ландшафт.
Я еще как то замечал от уровня боев меняется карта. Вроде как был камень на 8лвл, а поехал в то же место на 2лвл - камня нет или наоборот.