Если бой был эффектный, с большим количеством экшена, то отправляй ссылку в ЛРН. Голды могут задарить...
Да я бы не сказал. Просто перещёлкал их всех по очереди. Там фишка была в том, чтобы перещёлкать их быстрее, чем это сделают другие члены твоей команды. Для нубов - это куда?
Хотя нет, сейчас пересмотрел - в моей команде ещё большие раки. Кабы не мои 9 фрагов - слили бы вчистую.
Фух)) Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено премиум дней: 2 Добавлено кредитов: 1 500 000 Акция еще хуже, чем на персик! Измучался просто....
Получил свои 1500000, 2 дня према и модуль. Акцию закончил только потому, что начал её. На счету 7000000: практически ничего не покупал из техники, до акции было 500000. Они хотя бы приз увеличили раза в 2, а то за время задротства акции заработал кредитов в 3 раза больше, чем сами призовые.
Выходные даром не прошли: Пара калибров, воин и пара "позорных"... Ну и повышение квалификации на VK - так сказать прокачка экипажа для участия в укрепах... https://www.youtube.com/watch?v=mPA4hv_HFnk&index=1&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7