Поржал в обед. Бой 5-го уровня. Остались зеленющие СУ-85Б 1/4хп и Ковенантер с половиной хп. Они слили последнего моего, и я остался против них с 100хп на Т-34. Я вылез и свожусь из-за трупа. 85Б меня выцеливает. И тут выскакивает Ковен, 85Б стреляет и кончает того. Естественно, я вылажу и добиваю. Интересно, много мата сложил игрок на Сушке
16% побед за сессию)))) Просто жесть, опустил стату на хэвике на 0,5% В утешение выкатил любимую арту. Хоть так, можно спать идти))) У бульдога 8(!) критов - порвало в клочья, бедного))))) Ну и персика шотнул фулового на 1500 - давно шотов не было...
вчера слив за сливом был на ат-2, либо я успел к замесу т.к. всех наших уже вынесли, либо я не успел к замесу и всех мои уже вынесли, за победу 200-300 опыта, совсем долго. Из 20 боев наверно побед 5-7, по этому танку рейтинг упал к 33 %, даже для такого оленя как я - мега мало. И вот сегодня первый бой 1550 заблокированного урона, хыы, без наушников играл, даже не заметил когда и кто накидал
Я вчера выкупил очередного топа по акции.....все так сказать по плану. Так что фош 155 теперь в ангаре. Вчера без экипажа прокатился на нем....Двоякое ощущение: выиграли все три боя, но я успел лишь максимум два пробития сделать. Вроде и не медленный, но такое ощущение, что тебя либо бояться, либо игнорят. В общем никуда не успеваешь.
Да нормально арта лупит, могу ролик запилить))) Арта арте рознь, вот ГВЕ мажет дико, а бриты - кладут неплохо. Все что были и есть (фв304) - довольно точно попадают, главное - приноровиться упреждение брать точно, я вот после 200 боев ее понял)) Вчера вот жаль, на ГВЕ 90хп не хватило до Гора, 5410 урона нанес...
после какого то обновления и глобального нерфа российской арты, вообще разлюбил ее, раньше от су-5 тащщился просто, щас блоха ее заменяет, только она пока не прокачана
Почему только советской? В 0.8.6 занерфили всю арту, чего вспоминать те времена? Сейчас фунтик тащит, даже после нерфа в 0.9.4, до него вообще песня была!
Ты вообще считай играл на понерфленной технике. Эх, были стародавние времена, когда арта 3 лвл играла против ИС-7 и наносила ему урона 400хп за выстрел. На Су-26 я фулового Т-44 выносил ваншотом, а он 8лвл однако. Эх времена.........
Дааа, КВ-3 сейчас уже не тот... Любая хрень 7-го уровня без проблем с клешнерукими наводчиками что в башню, что в тушку пробивает меня.
Я на КВ-1 пробовал ставить пушку от КВ-2, чего-то не такого мега.урона. Иль она отличается? Недавно посмотрел фильм FURY, такое впечатление, что историю с нашего КВ-2 содрали!