У нас таких историй - море, не помним просто, и снимают всякие Бондарчуки и Михалковы дерьмо о том что все кругом лучше нас. Вот, почитайте: http://pobeda.oper.ru/news/read.php?t=1051612939 Четверо суток в подбитом танке, и отбились же. Герои.
Ну и видимо та история, откуда был срисован фильм: http://pobeda.oper.ru/news/read.php?t=1051608118 Обездвиженный КВ-1 и танковая колонна немцев.
В стародавние времена не было танка КВ-2, а был один КВ 5лвл. Это потом стало КВ-1 - сток башня от КВ и КВ-2 - топовая башня того же КВ. Короче разделили их. И еще потом КВАс появился отдельно Стрелять надо голдой. Очень огорчает врагов урон 400хп от ТТ 5 лвл.
Зачем это голдой? На фугаснице и обычные фугасные снаряды очень даже ничего. Урон проходит практически всегда, при чем в большинстве случаев с множественными критами модулей и экипажа. У меня уже куча костоломов на нем, очень фановая машина.
У меня был такой опыт: установка на КВ-1 фугасницу от КВ-2. Так вот бывало, что за выстрел снимает всего 130хп, потому и вопрос задал такой
Не надо путать. Фугасница от КВ-2 - это 152 мм М-10 (110/136/86 - 700/700/910), топовая для данной машины. А пушка 122 мм У-11 (61/140 - 450/370), которая на КВ-2 идёт в стоке, в игре также устанавливается и на КВ-1, и на Т-34-85, а также на некоторые другие советские танки, только под другим названием и с незначительно изменёнными характеристиками. Поэтому 152 мм М-10 на КВ-2 - это мегаубойная вещь, которая, если даже не пробивает, то всё равно урон наносит нехилый, а уж если пробьёт... А вот 122 мм У-11 на КВ-1 (да и на КВ-2, и на других танках тоже) - это просто пукалка, которая со своим пробитием в 61 мм, в лучшем случае, просто слегка коцает врага (если только он не совсем картонный). Поэтому - правильно сказали, если хочется большого урона от неё, надо пользоваться голдой.
КВ-2 навсегда в ангаре с шайтан-трубой с полным БК ОФ. Максимальный пока что урон на нём - 850 в бочину Лёве.
Аналогично. Не далее чем вчера в лобешник корпуса Т34 американскому 880 зарядил. Вот он удивился, наверное. Я-то сам удивился. Вообще-то по законам игры такого случиться не должно было. ВБР жжот.
только что один придурок на мосту застрял, сел пузом на перила, не далеко от берега. На карте, где справа горы, по центру город, а слева замок. Кароче подъехал его толкнуть, столкнул, он еблысь в воду и гусля слетела. И стоит!!! не ремонтируется. А там глубоко. Кароче меня все прокляли и договорились забанить. Хоть я и писал, что помочь хотел. Эт че значит теперь?
Пошел по ветке Т29-Т32. Т1 хеви и М6 это что-то. Такие два кактуса что писец. Но сцуко так хочется Т29.
Мне М6 под конец прокачки начал даже нравиться. В сравнении с Т29 плюс у Т32: только повышенное количество хп.
32 унылый танк,не знаю как у британцев тт8,а нашему ИС-3 и немецкому КТ он проигрывает полностью.Кроме УВН у 32 го плюсов нет.Пушка на нем вообще грусть-печаль.