А можно сказать, что пушка у него сток от М103... Так что в принципе танчик играбельный, но вот стоит ли его оставлять в ангаре - это уже решать самому.
Как играть не черчилле 6? Пулеметом стрелять, патроны которого, как горох от стенки отлетают от всех - сил нет уже.
Ищите слабые места танков, лючки и тп. Изучайте места пробития. Стреляйте голдой в конце концов. Ой ржу
Ну прям как первый танк проходишь....играем за свободный до....я начал с принца. Правда на каждом попробовал пару боев, но портить себе настроение не стал. Так что 8-ой уровень у меня до сих пор в ангаре, остальное швах.
Да и голда в лучшем случае пробивает 50/50. А учитывая фантастический урон в 75хп за выстрел по 2400 серы за снаряд - еще и очень затратное мероприятие Вот утром играл на нем, попал на ис-6, так я из 18 выстрелов пробил 2 раза голдой)))))) Правда, он тоже 2 раза бил в каток без урона - каток у черча хитрый, урон не проходит! Свободку жалко на это УГ тратить, думаю до 8 лвл так пройти, погрызть, а свободку пустить на ветку амх 50100. Хотел сначала по асе слить на ветку е-50, потом посмотрел гайды - что-то разонравилось мне на фанере ездить. Одно дело советы ст с их читерными башнями и отличной стабилизацией, другое дело - фанерные сараи немцев ст.
Свободки и так потратил 20к, осталось 70к, но тратить пока не хочу. Либо амх50100 возьму после открытия м45. Хотя вчера смотрел КТТС - есть мысль взять новые ПТ бритов, с более комфортной дрыной 183мм Один из моих любимых танков стал 183, фана с головой, жаль очень нестабилен в уроне - то 5-6,5к урона, то 600-1200 за бой. И жесткач по сере - сыграл давеча 8 боев - минус 220к серебра)))) Хотя из-за сливов (2 победы всего было), на победе минус гораздо меньше и когда урона мало - тоже пролет большой.
А я на мелочь подсел....на 3601 катаю, вперемежку с 3002 М... И для будущих укрепов пригодится и кидает не часто в самое дно.
Так ты со стоком пуляешь, топовая вроде ничо. Вообще, я быстро привык что к Черчам обоим, что к Принцу. АМХ М4 45, Комета и Т20 за свободку прошёл. Знал бы ранее, так и УГ-шного Чирия тоже прошёл бы.
Интересно сколько здесь таких, кто хотел бы закончить виртуальную танковую жизнь? Лично я посвятил этой игре почти три года. Два года играл каждодневно вечерами и ночами. В общей сложности на всех имеющихся акках сыграл более 40 тыс боев. Потерял большое количество времени. Истратил много денег. Посчитать бы все это, но боюсь, что получится неприличная сумма потраченного и не только денег. Деньги как таковые не являются основой. Мне больше всего не нравится, что действительно танки забрали много времени и я не сделал за это время ничего путного в жизни, а ведь мог. Кто согласен?
Я потратил за 40т боев: 6666 часов за танками. Это 277 дней. Почти год жизни за клавой перед монитором с движущимися игрушками. Ввалил денег около 40 тыс рублей. Нда.....
40 к рублей о_О хера се танки... Я начал играть в октябре 2011.На сегодняшний день имею 24500 боёв,статистику в 58% и являюсь зам.комом обычного клана.Деньги тратил на фцм 8 лвл,прем аккии,перевод в свободку (переход к Е-75 и бат чату).Сколько? Хз. Твинка завел хз когда,но там техника мах 5 лвл,для фишки в компанию. Раньше играл часто,как ты,каждый вечер.Затем были периоды,когда бросал на месяц-два.Последний такой период с сентября по конец ноября,когда стартовала компания и играю практически только в спецбоях,для поддержки сокланов, которые тащат на танки камуфляж. Бросить играть можно не напрягаясь.С другой стороны,играю только вечером,когда темно,делать то ничего и не сделаешь особо после 20-00.Тут или вот,или телевизор.
Прем акк каждый месяц, перевод опыта для прокачки понравившегося или нового танка(5тр с первого по 10 лвл так было несколько раз), прокачка экипажей однозначно за голду. Опыта у меня в загашнике лежит почти полтора десятка миллиона. Это непросто много, а очень много. С таким богатым загашником покупается за деньги абсолютно любой танк или даже абсолютно все!!! топы 10лвл. Хороший соблазн потратить деньги, если они есть))). Я тратил когда получал какую нибудь крупную шабашку так сказать на радостях.
Если танки мешают сексу, ну их в баню эти танки. А в остальном, после 22-х ничего и не поделаешь, кроме чтения книг или телепузиков. Телек не смотрю вообще. А книги читаю в любую дорогу. Если учесть, что в последние полгода передвигаюсь на общественном только, то очень удобно. Недавно узнал, что Саббатини написал около 45 книг (а я думал, что только Блада), а Верн и того больше... Так что сколько нашел - все скачал, печатного мало в продаже. И когда закончу с альтернативной историей по "Варягу" буду читать этих двух прекрасных авторов. В общем это я к чему....если правильно распределять время, то можно успеть, если не всё, то многое. И танки в том числе.