Есть возможность и желание - играй, не жалей))) Не будет возможности - играть не будешь, все просто. Взамен кисель-ТВ танки очень даже ничего!)) КТо во взвод?
вот именно так же и было на моих переходах от топового 13-90 к бч и от какого то немца к Е-75.Очень хотелось пиксели и левачек задонатил Опыта есть ща честного свободного 13 к,все экипажи с галками прокачки.Сейчас даже прем не беру,сокланы сказали стоит уже под полштуки из-за выросшего бакса.Ну его нах.Играю без према.Бывает вечер в компании - минус 200-500 к серы.Но пока есть она на акке,где то 1,7 кк,так что продержимся ))
Скучно стало раньше ... )) ГК каждый день на ремень задолбала)) Да и голдосеребро пришло.. нерфы пошли. Короче.. ну нафффиг)
Вообще игра сильно изменилась. Я с теплотой вспоминаю времена, когда я покупал голду для того чтобы покайфовать на КВ-5 вечером, когда это был нагибучий прем и его мало кто пробивал. Я же валил на нем голдой и это было круто.
Санчес,да ВСЕ,не побоюсь этого слова,с теплотой и удовольствием вспоминают "те времена".Когда голда была за голду,и надо было знать зоны пробития.Когда не было ванг и хвм карт с оленемерами.Когда много еще чего было.Именно по прошествию тех времен и потерялся интерес к игре.Много знакомых просто забили,тк голда за серу,обмоденые чуваки кошмарят на читах.Картоха со своими мегаглюками задрала уже.Клиент то висит,то не заходит,то еще че нить. Эх...
Первая ветка, которую я раком прошел с 45% побед, была ветка ис-4. Вспоминаю, как круто было выехать на кв-4, и хотя с ТОЙ точностью и моим тогдашним опытом я пробивал в 20% случаев, зато не было голды и можно было тупо ехать по центру, собирая весь дамаг в броню))) А сейчас даже е3 любой краб шьет за 400м.
Я буду сегодня долго, завтра выходной, пивом и табаком затарился))) Стучи, после 21 часа точно выеду.
Ну это уже позже гораздо было. Еще раньше была одна ветка ИС-7, я четверку еще на ней прошел, когда она была 9 уровень, потом разделили и дали две десятки.
Во во,такая же прокачка была,ИС-4 был перед ИС-7.Так что у меня тоже халявный ИС-4 с 9 го лвл.КВ-4 не проходил,не было его тогда вообще.
И 7-ка был имбой)) 50 км с непробиваемой башней... Артой только разбирался)) Т-30 был танком)) 10-ка была десяткой. ПТ встречалась одна на 10 боев) Арта была артой (Буратос) а не плюхалкой. Трава голубее, небо зеленее )) PS RуслаN Сразу видно "поколение Джова"
Ну КВ-5 всю жизнь в сиськи бился)) Я больше Леву любил)) Ромбиком его держишь и стальная стена твоя))