Сегодня прем кончился. Поиграл без према - 3 победы из 15 боев)))) Минус небольшой правда, всего -30к за сессию за счет дамага. Это что - типа покупай прем и будут победы?
Победил все-таки Виндоус 8.1. Сыграл на высоких настройках все ВКЛ. 50фпс стабильно! Картинка, конечно, просто изумительная! Я даже не знал, что в танках такая графика классная!)))))))))))
А когда на максимальных настройках еще и ФПС 90-100 стобильно, да еще и на мониторе большом... Ухххххххххххххх
Ильмир! Сорь что я отвалился. Хотел по быстрому сделать бутер,порезал палец. Терь направо танки не поворачивают.
Андрей..я тут немного пошалил, когда мы взводом катали в пятницу.... http://www.youtube.com/watch?v=Oq-G7uLcnYw&feature=em-upload_owner
А мы не на 6-м были разве? Заметил так же ,что в рандоме соло бывают сессии с 90% побед.Взводом же подобное не наблюдается.
И тебе привет Да не, частенько бывает, если правильно разъезжаться с респа. Даже с Андрюхой пару таких взводов мутили
Да, вроде как должны что то скинуть мне на почту. Как скинут, отпшусь тебе в личку или напиши свой мэйл.
как надоело грызть АТ-8 без топовой пухи.. Эх, еще 6 тысяч опыта до предтоповой, хоть кого нибудь пробивать начну.
решил прем не покупать и денежку перекинуть вот сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=406643 акции планируются к НГ?
на сайте Ден, наверное как в прошлом году появится инфа. А на прем реально задрали ценник!!! уже думаю ну их на .... эти танки!
Танкисты! С 9 декабря 11:00 (МСК) по 10 декабря 10:50 (МСК) в World of Tanks действует скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику — как за кредиты, так и за игровое золото. Не пропустите!
Единственное выгодное предложение - сейчас в магазине акция - Предложение месяца До окончания акции осталось 52 дн. Старая цена: 1 332,70р. 1 066,16р. (20,00 USD)Скидка: 20% В состав входит: 2 500 золота; 1 250 золота - бонус; 30 дней премиум аккаунта. Получается дороже, чем раньше, но ненамного. Т.е. если раньше прем был 330-340, то по этой акции - 380. А если чисто золото брать без скидки - 533р.
не плохое предложение,надо думать,Андрей когда укрепы будем покорять? давно уже не играли,клан вечером собирается,так что Goooo (Meston)