Че там когда покатушки? НИК sluch1982 Кто с собой на хвоста захватит? могу телефон в личку скинуть чтоб могли сказать "ей брат я в танках заходи погоняем" только после 19-00 по Москве =)))
Ребят, 3000р, нафиг не нужен, иногда друзьям даю играть, мож надо кому, чтобы сын не запаривался с прокачкой.
Давно потерял веру в этот танк! Но..., катаю иногда с друзьями 59(когда зовут во взвод). Скажу так, с хорошим командиром, втроем, учитывая, что 59 редко даже к 9лвл кидает, очень часто мы имели возможность тянуть бой. За редким исключением сливались сами и множество раз, имея преимущество, сливали захват базы. А назовите СТ 8лвл, который имеет такую подвижность, рикошетность, рандомность(мать его...) с его рикошетной башней . Ни Пантера, ни 44, ни Центурион(сейчас на центурионе гоняю пуха класс с ее пробитием) против 59 не вытянут. Когда я начинал играть, первым прем.танком был "Лева", вот тогда я больше всего боялся, что приедет 59 и разберет. И, кстате, когда купил его себе, один разок двух Львов один разобрал! Сейчас то конечно соглашусь, это не тот 59 как раньше и вообще многое чего изменилось....
Забыл дописать! Самая любимая жертва для 59 это КВ-5. Подъезжаешь сзади в него упираешься и начинаешь разбирать и КВ ничего не может сделать[emoji1]
Цена даже очень адекват, но с нынешней прогрессией - это не актуально. Как сам Юрец ? Давное не виделись ! Не хуже всех, но и не лучше всех, занял 100бильно середину СТ среди 8-ых лвл.!!! Если бы не кривая пушка при наличии 6-перок, то был бы идеальным танком !!! +1 очень часто катаю взводами из типов 59 и все даже очень хорошо... Фармит лучше ФЦМ, рикошетнее чем ФЦМ да и вообщем лучше... Да, стал хуже, чем был раньше, но что поделать - нерфять ВСЕХ !!! +100500 КВ5 ничего сделать не может, ни пробивает и пуха не опускается ниже башни...
Вчера рекорд побил)))) Минус 860к!!! серебра за сессию))) Продал из-за убытков танков на 2 миллиона. Такими темпами через 2-3 дня выйду в ноль и перестану играть)))
Так было 200!)) 750,видимо неудачи дальше продолжались, не только во взводе,мы еще пару боев сыграли,видим не прет,решили закончить,не везло что то вчера. Без према еще раз для себя убедился играть почти не возможно,особенно выше 8-х,будешь стоять на месте по прохождению веток...как пример на Е 100 набил 4100...и минус 400,при поражении...
Да, я в запале еще поиграл))) Пытался вытянуть на 50%, но в итоге 33% всего, просто феерия сливов, причем при 56-62% на победу- сливы! Самый эпичный минусок - на 183 выехал, ни разу не попал, подожгли и убили)))) В итоге минус 82к за бой!)))) Потом пытался на япзе 100 снять звезду - 4 боя, 0 побед, потом серия из 5 сливов на недовафле, со средним уроном за бой 3800. Без према можно играть до 6-7лвл, далее минусит и на десятых, особенно 183, япзе, е-100, которые часто поджигаются, вообще крах финансовой системы))) Только на об.140 вчера заработал 23к за бой, при этом почти все хп на месте, не горел, настрелял около 4к и сколько-то насветил.
Ну это сложно перестать, согласен. Другое дело, что прогресса нет, это не радует. Прокачка веток встала - толку, если *2 сбиваешь и в лучшем случае 1000 опыта, такими темпами качаться можно до бесконечности, а ездить на мелюзге не интересно. Надо просто бросить на пару дней, помогает. Где еще увидишь, чтобы е-100, зеленый (!!!) ехал по центру и сдыхал с 700 урона? ЗЫ Вчера самое обидное даже не все это было))))) Уже второй год хочу редчайшую медальку - "Долину Паттонов". Их днем с огнем в рандоме не сыщешь, а если сыщешь- то еще попробуй завалить. Вчера на об.140 очень удачно заехал на горку, и раздамажил м48 с фула до минимума. Потом в азарте все бросил, погнал за паттоном. Поймал его, получил плюшку, но нанес две, у него 120хп, его прижал к стенке, и когда у меня осталось буквально полсекунды(!!!) до уничтожения, вылетел рак на вазелине и его добрал. Пукан просто взорван.Причем у этого ...пи...пи...пи урона всего за бой эти 120хп.