Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    готов ко взводу... Есть кто он-лайн ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dennis.

Dennis. Новичок

18 июн 2014
    52
    A4/B8/2.0т.q.14г
    Дааааа,обидно Андрюха,понимаю сам был в таких ситуациях

3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вчера тоже не айс играл. Подумал, что на ЛТ нагоняю....Так по домагу в первой половине команды, даже при игре с 10-ми. И это при моей альфе в 100. Бросил пошел спать.
    Кстати на паттоне очень неплохо вчера получалось... Приятный все же танчик.

4. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    сегодня продается КВ220 , советую!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    и для чего эта электричка? Он же только в топе может что-то вытанковывать, да и то не всегда.

6. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    рано ведь)

7. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    так его только в топ и кидает вроде)) ну для любителей лоулевелов поверь это нагибатор)) а с "электричкой" ты конечно погорячился :D

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Этож 5-ый уровень, т-34 с его зубочисткой разбирает достаточно быстро....Сам пробовал :)

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Кому как... :cool:

10. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    ладно ребята вам виднее сорри :laugh:

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У меня старшенький себе для коллекции взял....за дорого...Вот он теперь будет локти кусать :)

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Чем он лучше кв-1, кроме льготного уровня? Может и возьму для коллекции, но не хочется одинаковые танки... Пробитие слабое, голдой пулять?

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #9633 Полдевятого, 10 дек 2014
    Последнее редактирование: 10 дек 2014
    Я себе уже выиграл по акции, хороший танк. :thumbup:
    Ну, не всегда в топ кидает, но часто. Если не в топ, то 6 лвл максимум, выше шестёрок вроде не кидает.
    Когда КВ-220 становится ромбом, его в корпус без голды не пробивает вообще никто из пятёрок. А если кто-то пытается его закрутить, то пробития пушки вполне хватает, чтобы крутиться и стрелять без выцеливания, просто захватив цель правой кнопкой. Легко пробивает Черчилля в башню, а всех остальных тяжей 5 лвл в ВЛД, при том, что они, если КВ-220 встанет ромбом, без голды пробить его не могут.
    Если кинет к 6-кам, то лучше голдой, а так достаточно ББ-шек, но надо выцеливать слабые точки.
    КВ-220 лучше КВ-1 бронированием корпуса и, как мне кажется, чуть побыстрее. Ещё фармит неплохо для 5 лвл. Пушка и башня хуже топовых у КВ-1.

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Покатался на Т37. Бой выиграли, но топам моей команды за такой бой должно быть стыдно. :)

http://wotreplays.ru/site/4182454#self

15. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Договорились, напишешь мне в личку и я кину мыло)

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не успел купить. Ну да ладно. Вчера выкатил старый добрый бдр1гб. За 3 выстрела (из 4-х -1 "нипрабил") разобрал фулового кв-220 с РЭ 1500 и 54%))) В лоб башни, так-как он танковал за кучей камней. Так что танк тот не особо нагибуч. Да, нашел еще его преимущество перед кв-1 - у него 690хп, на сотню больше, что огромный плюс. Но даже с голдой он особо ничего не смог сделать. БДР обожаю, даже без перков танк лучший на 5лвл.

17. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.708
    Пассат Б3
    :nod: Именно так ,поэтому играть соло практически невозможно без скармливания денег варгеям ,я -бы играл в песке на 67 или 25 ке ,но ... "прорыв" на старом движке к HD и как следствие 9.3 просто убили возможность игры на быстрых танках на моем железе :(,согласитесь получить просадку ФПС в самом замесе -нет ничего обиднее .. Пока отдыхаю на планшете ,на котором ,кстати , практически весь песок из времени 8.6 ))

18. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Привет! Блинн я вчерась еще весь вечер писал... Купил сыну кв220 подарком отправил со своего акк. Вчера вечером танк не пришел, хотя уведомление на почту получил. И сейчас через ассистент захожу , танка нет. Написал в саппорт

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да это не только политика ВГ, это всеобщая тенденция - каждая вновь выходящая игра требует все более мощного железа. Сговор софтварников и хардварников, маркетинг, мать его))) А то так бы все на целеронах 1,2мгц сидели бы до сих пор))) Выход один - меняй железо, пока еще ценники не выросли.

20. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    броней он лучше, чем еще то :hi: пробитие низковато, но смотря по кому пулять, постоянно голда точно не нужна