Вчера тоже не айс играл. Подумал, что на ЛТ нагоняю....Так по домагу в первой половине команды, даже при игре с 10-ми. И это при моей альфе в 100. Бросил пошел спать. Кстати на паттоне очень неплохо вчера получалось... Приятный все же танчик.
так его только в топ и кидает вроде)) ну для любителей лоулевелов поверь это нагибатор)) а с "электричкой" ты конечно погорячился
Чем он лучше кв-1, кроме льготного уровня? Может и возьму для коллекции, но не хочется одинаковые танки... Пробитие слабое, голдой пулять?
Я себе уже выиграл по акции, хороший танк. Ну, не всегда в топ кидает, но часто. Если не в топ, то 6 лвл максимум, выше шестёрок вроде не кидает. Когда КВ-220 становится ромбом, его в корпус без голды не пробивает вообще никто из пятёрок. А если кто-то пытается его закрутить, то пробития пушки вполне хватает, чтобы крутиться и стрелять без выцеливания, просто захватив цель правой кнопкой. Легко пробивает Черчилля в башню, а всех остальных тяжей 5 лвл в ВЛД, при том, что они, если КВ-220 встанет ромбом, без голды пробить его не могут. Если кинет к 6-кам, то лучше голдой, а так достаточно ББ-шек, но надо выцеливать слабые точки. КВ-220 лучше КВ-1 бронированием корпуса и, как мне кажется, чуть побыстрее. Ещё фармит неплохо для 5 лвл. Пушка и башня хуже топовых у КВ-1.
Покатался на Т37. Бой выиграли, но топам моей команды за такой бой должно быть стыдно. http://wotreplays.ru/site/4182454#self
Не успел купить. Ну да ладно. Вчера выкатил старый добрый бдр1гб. За 3 выстрела (из 4-х -1 "нипрабил") разобрал фулового кв-220 с РЭ 1500 и 54%))) В лоб башни, так-как он танковал за кучей камней. Так что танк тот не особо нагибуч. Да, нашел еще его преимущество перед кв-1 - у него 690хп, на сотню больше, что огромный плюс. Но даже с голдой он особо ничего не смог сделать. БДР обожаю, даже без перков танк лучший на 5лвл.
Именно так ,поэтому играть соло практически невозможно без скармливания денег варгеям ,я -бы играл в песке на 67 или 25 ке ,но ... "прорыв" на старом движке к HD и как следствие 9.3 просто убили возможность игры на быстрых танках на моем железе ,согласитесь получить просадку ФПС в самом замесе -нет ничего обиднее .. Пока отдыхаю на планшете ,на котором ,кстати , практически весь песок из времени 8.6 ))
Привет! Блинн я вчерась еще весь вечер писал... Купил сыну кв220 подарком отправил со своего акк. Вчера вечером танк не пришел, хотя уведомление на почту получил. И сейчас через ассистент захожу , танка нет. Написал в саппорт
Да это не только политика ВГ, это всеобщая тенденция - каждая вновь выходящая игра требует все более мощного железа. Сговор софтварников и хардварников, маркетинг, мать его))) А то так бы все на целеронах 1,2мгц сидели бы до сих пор))) Выход один - меняй железо, пока еще ценники не выросли.
броней он лучше, чем еще то пробитие низковато, но смотря по кому пулять, постоянно голда точно не нужна