Про BDR полностью согласен, у самого навечно в ангаре, но должен сказать, что в твоём случае игрок на КВ-220, был, наверное, не особо опытен в пользовании этим танком (может, только купил), если дал тебе возможность спокойно перезаряжаться и выцеливать его слабые места. Если бы он активно атаковал тебя, постоянно обстреливая и не давая заехать за укрытие, чтобы перезарядиться, и постоянно двигаясь, подставляя ромб, у BDR шансов было бы мало.
Сегодня день скидки на большие и малые расходники. Так что если есть запас серебра - стоит затарится со скидкой.
Да я в расстройстве. Было 2,1млн. Кончился прем. Поиграл чуток, вылетел в трубу. Продал на 2 миллиона танки. На остатке 1,54млн. Сессия от -300 до -850. Пока замер, не играю))
Странно как-то... У меня пока в ангаре 7 лвл максимум - при игре в "трубу" не вылетаю. То есть, если за бой использовать, допустим, сразу и ремку, и аптечку (большие), да ещё и проиграть бой, то, конечно, будет минус. Но в целом фармится достаточно неплохо даже без према, а с премом вообще всё отлично. Я понимаю ещё - при игре на низких уровнях стоит использовать хотя бы одну только большую ремку - и даже в случае выигрыша затраты не окупятся, но почему народ пишет, что 9-10 лвл вообще не фармят?
Коллега, 10 лвл фармит по 10-20к только при условии: мало потерял ХП, нанес дамага от 2к, насветил и главное - ПОБЕДА. Все иное - вылет в трубу. Особенно при пожаре (-20к), ремонт (-20-25к), цене снаряда (например 183 - один выстрел -8к). У меня пока рекорд на 183 - минус 83к серы))) Япзе при проигрыше около -30-40к, 140 - минус 20-40к. Давеча было у меня фаталити на минус 850к))) Вот играть не хочется
Потому что у тебя или нет 9-10.лвл или ты не катаешь на них Выкатывая 9 или 10 лвл, нужно осознавать, что если ты накидаешь около 2.к дамаги, то ты все равно будешь в минусе, нужно 3.5-4 к дамаги, тогда в зависимости от техники, ты может быть выйдешь в 0 или немного в + После повышения цен на прем.акк начинаю подзабивать на танки (захожу на пару часов максимум), так как смысла вообще нет катать, а платить более 500.р меня начинает жаба душить (спрашивается: За что)...
Так я же и пишу, что у меня максимум 7 лвл, потому и не знаю пока, как оно играется на 9-10. Спасибо за разъяснения. Если честно, немного в шоке от такого диссонанса. Тут скрины постили, как T34 и Лёва за бой легко привозят 100k "грязными" (понятно, что прем-танки, но всё же), а 9-10 лвл даже на самоокупаемость не выходят.
Т34 и Лева привозят 100к на прем-аккаунте при уроне от 3к и победе. Выкатил ФЦМ - 1200 дамага, победа - 21к серебра. Ну что сказать...
На оффе в разделе "Ответы разработчиков" задавали этот вопрос, про стоимость према. Серб сказал, что это не его компетенция, а собственников ВГ и политики кампании. Надеюсь, понимая, что резко упали продажи према, ВГ перейдет на рубли. Или снизит, например, до 6-7 долларов. Только это все эфемерно...
...и не дай Боже какого-нибудь союзника случайно поцарапать. Я когда без према с союзниками не перестреливаюсь
Вот пару примеров игры на 10лвл: Короче, 4к урона - в первом случае в ноль, во втором - минус! И это я еще не горел))) В предыдущем бою на 140 - 2 раза подожгли, слив - итог минус 42к.
Андрей и Моск правы.На 9-10 сыграть в + без према сложно.До 9го лвл можно играть в + без особых напрягов. Давно не покупаю прем.Держу 2 кк серы на акке с помощью прем пикселей - фцм (куплен),лев (подарок),е 25 (подарок).Расходники - простые,не голдовые. Правда играю сейчас очень мало,надоела игра.
Там ремонт дорогой просто, в среднем 25к за танк + дорогие снаряды - от 1к за штуку ББ и 4200-8000 "голдовые". Огнетушитель - еще минус 20к. Посмотри на картинку первую - с премом было бы +28,5к))) Если оленя свалял - лови жесткий минус.
Вас почитаешь и мысля приходит: как закончится прем (осталось где-то 40 дней) так и амба игре в танки... Хм... как-то грустно. Видать пойду снова скачаю свой старый блицкриг. Буду дома стратегию развивать.