Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Кто гоняет с голдовыми расходниками - время делать затарки....

2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Про BDR полностью согласен, у самого навечно в ангаре, но должен сказать, что в твоём случае игрок на КВ-220, был, наверное, не особо опытен в пользовании этим танком (может, только купил), если дал тебе возможность спокойно перезаряжаться и выцеливать его слабые места. Если бы он активно атаковал тебя, постоянно обстреливая и не давая заехать за укрытие, чтобы перезарядиться, и постоянно двигаясь, подставляя ромб, у BDR шансов было бы мало.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Абаснуй?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сцуко, был прем 500 р - не купил, думал через неделю куплю дешевле))) Уже 550р. Бля.

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Сегодня день скидки на большие и малые расходники. Так что если есть запас серебра - стоит затарится со скидкой.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я в расстройстве. Было 2,1млн. Кончился прем. Поиграл чуток, вылетел в трубу. Продал на 2 миллиона танки. На остатке 1,54млн. Сессия от -300 до -850. Пока замер, не играю))

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Странно как-то... У меня пока в ангаре 7 лвл максимум - при игре в "трубу" не вылетаю. То есть, если за бой использовать, допустим, сразу и ремку, и аптечку (большие), да ещё и проиграть бой, то, конечно, будет минус. Но в целом фармится достаточно неплохо даже без према, а с премом вообще всё отлично. Я понимаю ещё - при игре на низких уровнях стоит использовать хотя бы одну только большую ремку - и даже в случае выигрыша затраты не окупятся, но почему народ пишет, что 9-10 лвл вообще не фармят?

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Коллега, 10 лвл фармит по 10-20к только при условии: мало потерял ХП, нанес дамага от 2к, насветил и главное - ПОБЕДА. Все иное - вылет в трубу. Особенно при пожаре (-20к), ремонт (-20-25к), цене снаряда (например 183 - один выстрел -8к). У меня пока рекорд на 183 - минус 83к серы))) Япзе при проигрыше около -30-40к, 140 - минус 20-40к. Давеча было у меня фаталити на минус 850к))) Вот играть не хочется:(

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Потому что у тебя или нет 9-10.лвл или ты не катаешь на них :nod:
    Выкатывая 9 или 10 лвл, нужно осознавать, что если ты накидаешь около 2.к дамаги, то ты все равно будешь в минусе, нужно 3.5-4 к дамаги, тогда в зависимости от техники, ты может быть выйдешь в 0 или немного в + :ded:

После повышения цен на прем.акк начинаю подзабивать на танки (захожу на пару часов максимум), так как смысла вообще нет катать, а платить более 500.р меня начинает жаба душить (спрашивается: За что)... :cry:

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Точно Андрюха подметил (забыл про этот не мало важный фактор)

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Так я же и пишу, что у меня максимум 7 лвл, потому и не знаю пока, как оно играется на 9-10. Спасибо за разъяснения. :)
    Если честно, немного в шоке от такого диссонанса. Тут скрины постили, как T34 и Лёва за бой легко привозят 100k "грязными" (понятно, что прем-танки, но всё же), а 9-10 лвл даже на самоокупаемость не выходят. :shock:

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Т34 и Лева привозят 100к на прем-аккаунте при уроне от 3к и победе. Выкатил ФЦМ - 1200 дамага, победа - 21к серебра. Ну что сказать...

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На оффе в разделе "Ответы разработчиков" задавали этот вопрос, про стоимость према. Серб сказал, что это не его компетенция, а собственников ВГ и политики кампании. Надеюсь, понимая, что резко упали продажи према, ВГ перейдет на рубли. Или снизит, например, до 6-7 долларов. Только это все эфемерно...

14. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    ...и не дай Боже какого-нибудь союзника случайно поцарапать:cry:. Я когда без према с союзниками не перестреливаюсь

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот пару примеров игры на 10лвл:
    Короче, 4к урона - в первом случае в ноль, во втором - минус! И это я еще не горел))) В предыдущем бою на 140 - 2 раза подожгли, слив - итог минус 42к.

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Капец, чё так мало денег дают? Я на ИС и Тигре за бой столько же получаю. Или даже на КВ-220. :shock:

17. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Андрей и Моск правы.На 9-10 сыграть в + без према сложно.До 9го лвл можно играть в + без особых напрягов.
    Давно не покупаю прем.Держу 2 кк серы на акке с помощью прем пикселей - фцм (куплен),лев (подарок),е 25 (подарок).Расходники - простые,не голдовые.
    Правда играю сейчас очень мало,надоела игра.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Там ремонт дорогой просто, в среднем 25к за танк + дорогие снаряды - от 1к за штуку ББ и 4200-8000 "голдовые". Огнетушитель - еще минус 20к. Посмотри на картинку первую - с премом было бы +28,5к)))
    Если оленя свалял - лови жесткий минус.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да уж, давно тебя не видно было! Если выкатишь - стучи))

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вас почитаешь и мысля приходит: как закончится прем (осталось где-то 40 дней) так и амба игре в танки... Хм... как-то грустно. Видать пойду снова скачаю свой старый блицкриг. Буду дома стратегию развивать.