Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не то слово))) я уже жалею, что не купил прем 10 дней назад, когда он был 511))) Сегодня 580))))
    ЗЫ А я ГТА5 жду, в феврале обещают. Точно танкам наверное придет конец)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну я жду новый блиц, обещали еще осенью его выпустить 0 третий так сказать....И все как-то видать не пошло.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Но все равно прем себе подарю скоро - перед НГ наверняка будут скидосы на технику, акции и прочая хрень, да и каникулы до 12 января - будет себя чем занять под салаты с кониной))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Скоро офигенный новогодний марафон!! Подробнее тут:http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/new_year_marathon/
    Покупаю прем и зарабатываю себе прем-танчег))) Одно печалит - на чем набить 150к урона на японцах, кои до 6лвл?))) Да и на китаецах....

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Уф...все есть. Но набивать все это - никакого желания нету :)

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Уххххххх... Опять акция, приз конечно не плохой (21-према + 8.лвл тяж прем)
    Нужно посчитать 150.к урона ( учитывая, что по Немецкой ветке у меня только Тигр.2 и при условии, что буду накидывать каждый бой по 2.к урона, то нужно будет отыграть около 75-боев... :shock: )
    На 10.лвл будет проще и быстрее, это если заморочиться :shuffle:

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Никаких проблем это не составит, если есть 5-10 лвл каждой нации. 150к урона - это вообще не проблема, особенно учитывая, что победа/прогирыш не влияет на акцию. На немцах кайф вообще - выкатил себе вафлю - за бой 3-4к урона стабильно и несколько фрагов, 3-4дня и готово. На других нациях хуже. Урон не проблема - сиди, как тупой стотизд в кустах и стреляй свои 2-3к на 5-6лвл)))) А вот с фрагами гораздо сложнее - не представляю, как на этом гребаном чихуа-хуа убить кого-нибудь - с содроганием вспоминаю))))))

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Приз знатный, вз111 лучше, чем ис-6! Да и прем не лишний в нынешних условиях!

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хотя есть вариант - купить пакет недостающей нации, например японский или китайский. За 550р прем 8лвл - тоже неплохо. Даже за тыщу. В помощь еще каникулы 1-12 января)))

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну у меня и китай и япы в топе ...так что тут с танками не проблема. Но в среднем получается катать по 15-20 боев на каждой нации. В это может быть для меня влом....Я так сказать свободолюбивый. И в последнее время нравится катать на разведпантере. А у нее альфа 100....долго придется кататься :)

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    7 наций по 10 у.е. - круто получается по деньгам :)

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Согласен, сижу просчитываю все :shock:

Мне придется Японскую ветку покупать (если надумаю) так как техники вообще нет.

P.S 150-фрагов по каждой ветке... Хотя так и получается, если кидать по 2.к дамаги за бой, то примерно 80 - боев... 150 фрагов делм на кол-во боев и получаем, что за бой, нужно уносить с собой по 2-фрага :rollingeyes:

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да в среднем так и есть - за каждый бой, если я играю на 7-10лвл, средний за сессию у меня больше 2к урона и 2 фрага, просто качаю сейчас бритов и францев 6лвл (арлекина и черчиля 6), и чаффи, а они показатели сильно садят. Брошу этих недоносков, сяду на топов, они просто сокрушительные. Америкосы у меня крутые - е3, хэви, бриты тоже дамагеры - торт и 183, францы фош155, немцы вообще силища - е-75, е-100, япзе. Короче, только япов куплю пакет. В крайнем случае, китаезов.

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну все ...с понедельника значит можно не играть.... столько народу будет, а школьников еще больше.

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special_prem_marathon_wz111/
    Готовь кошелёк!

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
  17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ты сам ответил на свой вопрос)

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    После 7 вечерних сливов подряд на е-100 комп вылетел))) Не выдержал, похоже))))
    Хорошо, что не продал вчера тортилу и ГВЕ, хотел вафлю купить. Завтра 15% скидки на все 8-10лвл, сколько бабла сэкономить можно))

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Обиднейшее поражение((( Остался один против толпы, всех разнес, поехал за последней артой, но она проехала с другой стороны и захватом выиграла, тортила не успела(((( Хоть мастера взял!

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Sarrus, купил таки прем ))))