Не то слово))) я уже жалею, что не купил прем 10 дней назад, когда он был 511))) Сегодня 580)))) ЗЫ А я ГТА5 жду, в феврале обещают. Точно танкам наверное придет конец)))
Ну я жду новый блиц, обещали еще осенью его выпустить 0 третий так сказать....И все как-то видать не пошло.
Но все равно прем себе подарю скоро - перед НГ наверняка будут скидосы на технику, акции и прочая хрень, да и каникулы до 12 января - будет себя чем занять под салаты с кониной))))
Скоро офигенный новогодний марафон!! Подробнее тут:http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/new_year_marathon/ Покупаю прем и зарабатываю себе прем-танчег))) Одно печалит - на чем набить 150к урона на японцах, кои до 6лвл?))) Да и на китаецах....
Уххххххх... Опять акция, приз конечно не плохой (21-према + 8.лвл тяж прем) Нужно посчитать 150.к урона ( учитывая, что по Немецкой ветке у меня только Тигр.2 и при условии, что буду накидывать каждый бой по 2.к урона, то нужно будет отыграть около 75-боев... ) На 10.лвл будет проще и быстрее, это если заморочиться
Никаких проблем это не составит, если есть 5-10 лвл каждой нации. 150к урона - это вообще не проблема, особенно учитывая, что победа/прогирыш не влияет на акцию. На немцах кайф вообще - выкатил себе вафлю - за бой 3-4к урона стабильно и несколько фрагов, 3-4дня и готово. На других нациях хуже. Урон не проблема - сиди, как тупой стотизд в кустах и стреляй свои 2-3к на 5-6лвл)))) А вот с фрагами гораздо сложнее - не представляю, как на этом гребаном чихуа-хуа убить кого-нибудь - с содроганием вспоминаю))))))
Хотя есть вариант - купить пакет недостающей нации, например японский или китайский. За 550р прем 8лвл - тоже неплохо. Даже за тыщу. В помощь еще каникулы 1-12 января)))
Ну у меня и китай и япы в топе ...так что тут с танками не проблема. Но в среднем получается катать по 15-20 боев на каждой нации. В это может быть для меня влом....Я так сказать свободолюбивый. И в последнее время нравится катать на разведпантере. А у нее альфа 100....долго придется кататься
Согласен, сижу просчитываю все Мне придется Японскую ветку покупать (если надумаю) так как техники вообще нет. P.S 150-фрагов по каждой ветке... Хотя так и получается, если кидать по 2.к дамаги за бой, то примерно 80 - боев... 150 фрагов делм на кол-во боев и получаем, что за бой, нужно уносить с собой по 2-фрага
Да в среднем так и есть - за каждый бой, если я играю на 7-10лвл, средний за сессию у меня больше 2к урона и 2 фрага, просто качаю сейчас бритов и францев 6лвл (арлекина и черчиля 6), и чаффи, а они показатели сильно садят. Брошу этих недоносков, сяду на топов, они просто сокрушительные. Америкосы у меня крутые - е3, хэви, бриты тоже дамагеры - торт и 183, францы фош155, немцы вообще силища - е-75, е-100, япзе. Короче, только япов куплю пакет. В крайнем случае, китаезов.
После 7 вечерних сливов подряд на е-100 комп вылетел))) Не выдержал, похоже)))) Хорошо, что не продал вчера тортилу и ГВЕ, хотел вафлю купить. Завтра 15% скидки на все 8-10лвл, сколько бабла сэкономить можно))
Обиднейшее поражение((( Остался один против толпы, всех разнес, поехал за последней артой, но она проехала с другой стороны и захватом выиграла, тортила не успела(((( Хоть мастера взял!