Ага, за 420р. по акции))) Из-за завтрашнего марафона! Буду пробовать 111 взять. А серы надо много для новых танков - набивать дамаг. До сих пор думаю про бой на торте - остался против 6, завалил 5-х и ссаная арта выиграла захватом((((
Почитал почитал... Неужель так сильно доход порезали... Не выдержал. Скачал клиента.. За вечер +520к серы. Лева+Т34+Т-54+Лора+Тип+Е75+М103+паттон46. На 10-х не стал играть. Учитывая что 2 или 3 года шашек в руках не держал.. В некоторых местах как последний олень... Шот-здраствуй ангар))) Карт половину в глаза не видел. PS есстественно без према... Нефиг кормить... )
Кто-нибудь участвовал в таком деле? Как можно выиграть голду? http://kanobu.ru/news/grandioznyij-...nobu&utm_medium=news&utm_campaign=cross_promo
Я решил испробовать топы на этот счет: так ис-7 если кидает 2+ не уходит в минус при победе. Е-100 также, и тоже при победе... В общем хуже всего, почему-то, идут СТ топовые, меньше 3К - уходят в минус. Ну и конечно ПТ - но тут наверно еще и потому, что я на них не особо умею кататься. Но и они летят в минус при менее 2,5 К урона.
А вафля на сколько? Сегодня прикуплю со скидкой))) - вчера еще нашел на складе 75 больших ремок - продал 70шт, +700к серы, сегодня уже на них скидос 50%, вовремя успел))) Когда накопились - даже не знаю) Иногда надо чистить склады - одних снарядов каких-то продал на 200к как-то недавно.
Вафле с победой надо накидать не менее чем по 4 снаряда с барабана - 2 раза. Тогда примерно +20к серебра. Большие ремки продал?! И это при том что собираешься купить вафлю....Гы...покупай обратно. При попадании в тебя фугасом критуется три элемента.
ИС7, 2508 - дамаги, использована аптечка, проигрыш, начислено 25357.серебра, потрачено на ремонт техники 24690.с и не хватает 14216.с на снаряды и аптечку за 1500.с
Я еще не катался сегодня - в будни у меня только ночью можно А вот в прошедшую акцию неплохо насобирал мелкие расходники - там за победу и два фрага давали по два каждого.
Минимум накидываю по 2000-2500 дамаги, а если стараюсь, то беру основного калибра, катаю 268, что бы было больше дамаги и выкатываю 54-ку, что бы добирать шотных Это при условии, что прем акк включен
Я стабилизатор вчера вечером взял. Главное, даже не парился, потом смотрю - осталось 5 фрагов из 55. Думаю - делов-то - набью за пару-тройку боев))))) Ага, щаз... Через 1,5 часа набил)))))) Я итогом по сессии - 3-15)))) Вот как закон подлости!