Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я смотрю, некоторые стотизды катают вафлю с топ-пухой на голде, на ней урон 750. Как считаешь - что лучше? Может правильнее так? все равно 5 выстрелов из барабана не высадишь- завалят...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я ранее об этом и писал - что без према десятки даже при победе или ноль, или минус, а уж при поражении - кара))) Купил прем - даже не играя на прем-танках, чисто на 9-10 +500к за выходные не парясь вообще - и голда шла, и автоматы огнетухи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Стаб тоже вчера взял....как-то само собой получилось. А что касается остального, то уже 4-ый день катаю только на 10-ах на первом серваке, и все время держу 52-58%

4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Пробовал с топ пухой.... почти как на фоше.... не получается у меня на этом. На борще - по фану, а с 10-ами на вафле, просто разнесут, пока набрасывать будешь.... Ну или в упор подъезжать, что не всегда получится.

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Посчитал все и 10-раз еще пересчитал и понял, что не буду эту акцию делать...
    Что бы нормально накидывать дамагу, нужно катать 10.лвл, а без према - это очень проблемотично.. Да и времени сожрет эта акция столько, что страшно об этом подумать ))) 150.фрагов - это если по 2-фрага делать каждый бой стобильно, то нужно провести около 70-80 раундов и в среднем по 10.минут = 12-13 часов (иногда меньше 10.минут, а иногда и полный бой). 13-часов делим на 3-4-5 дней (у кого как со временем) и получаем, что в день нужно минимум провести 3-4 часа в танках при условии, что каждый бой будет фраг.
    Имеем 7 -наций и если делать акцию на каждой нации, то получим в среднем около 30-дней (и опять таки - это при условии хороших боев) !

Вообщем, нет у меня столько свободного времени ради 21-дня према и прем тяжа "Знаешь Рус, не нужен тебе такой танчеГ" )))))))))

6. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Mock

Ты все правильно решил.Играть нужно когда хочется и сколько хочется,а не сидеть и считать.Я тоже не буду заморачиваться ради еще одной пиксельной шняги.

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если процент побед держать на топах 58, то получается по 20 боев в день в течении недели на одной нации.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тут процент побед ведь совсем не важен! Решение проще - сидеть в кустах и стрелять по чужому засвету, особенно добирая подранков. Я думаю, что большинство стотиздов так и будут делать. Для этой цели подходят идеально танки с точной пухой - СТ, пт и арта. Смысл танковать на переднем фланге на ТТ, когда твоих подранков будет добирать кустродрот? Вчера сталкивался с такими - я на 183 по 1200 плюхаю - а в кустах сидит зеленый хрен на т-62а и шакалит. Видать, к акции тренировался)))

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Не, ну если на ПП не обращать внимания, то играя на акцию, за время ее проведения можно стать и совсем красным :)

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я тоже посчитал. Попробую неделю - потом прикину, как это выполнимо. На немцах, советах, бритах и амерах - думаю не долго, а вот остальные...

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да на ПП как повлиять - это чистый ВБР. Позавчера играли с Доктором на е-100 - 7 боев, 7 сливов, причем в отдельных боях был дамаг под 5к. На следующий день зашел на е-100, поехал вперед, попал под такую раздачу, что успел выстрелить раз - "нипрабил", ушел в ангар с нулем. Потом смотрю - победа с результатом 15-6. Какой уж тут скилл, когда топа вышибли с нулем - а команда выиграла, или когда топ набил дамага и фрагов - и слив. Ты ж видел мой скрин с тортилой. Я сам офигел, как я тянул - а толку? ВБР такой ВБР.

12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    да и не говори...
    пятницу и субботу играл - уже хотел удалить игру
    в воскресенье как поперло - 10 боев 10 побед, причем средний дамаг был выше 4,5К:thumbup: одно удовольствие... так бы каждый раз:laugh:

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Куплено:
    'Waffenträger auf E 100' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 5 185 000.

Что поставить из оборудования? Поставил трубу, приводы и сеть. На вики - рекомендуют оптику. Что скажут гуру?

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    оптика, вентиль, дальше смотря как играть будешь, только сетка не спасает - вафля как маяк светится.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Озадачил)))) Вентиля ведь нет в списке - рубка открытая:shuffle: Т.е. оптика, приводы, рога? Чтобы светить себе на ходу и в засаде. Как то так?

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Командир!Когда к клану передом повернешся?

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ага, только наций 7.шт и это 7-недель (1.5 месяца), а на акцию дали месяц вроде как :nod:
    Варгейминг все просчитал и мутит эти акции только для того, что бы народ начал их выполнять и ведь большинство (50% точно) начавших выкачивать эту акцию, тупо не успеют по времени и тогда, тут срабатывает мозг, который говорит тебе: Эгееегей, танкист, послушай меня... докупи себе пару веток наций за реал-деньги и будет тебе счастье (И ведь многие так и сделают) :)

18. mik_g

mik_g Участник форума

7 июл 2011
    108
    А6/С6 Av 3.0TDI Qv
    А нафиг этот вазик сдался?

19. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну типа того, что он премиумный :nod:

20. mik_g

mik_g Участник форума

7 июл 2011
    108
    А6/С6 Av 3.0TDI Qv
    Без него чтоль мало?