Я смотрю, некоторые стотизды катают вафлю с топ-пухой на голде, на ней урон 750. Как считаешь - что лучше? Может правильнее так? все равно 5 выстрелов из барабана не высадишь- завалят...
Я ранее об этом и писал - что без према десятки даже при победе или ноль, или минус, а уж при поражении - кара))) Купил прем - даже не играя на прем-танках, чисто на 9-10 +500к за выходные не парясь вообще - и голда шла, и автоматы огнетухи.
Стаб тоже вчера взял....как-то само собой получилось. А что касается остального, то уже 4-ый день катаю только на 10-ах на первом серваке, и все время держу 52-58%
Пробовал с топ пухой.... почти как на фоше.... не получается у меня на этом. На борще - по фану, а с 10-ами на вафле, просто разнесут, пока набрасывать будешь.... Ну или в упор подъезжать, что не всегда получится.
Посчитал все и 10-раз еще пересчитал и понял, что не буду эту акцию делать... Что бы нормально накидывать дамагу, нужно катать 10.лвл, а без према - это очень проблемотично.. Да и времени сожрет эта акция столько, что страшно об этом подумать ))) 150.фрагов - это если по 2-фрага делать каждый бой стобильно, то нужно провести около 70-80 раундов и в среднем по 10.минут = 12-13 часов (иногда меньше 10.минут, а иногда и полный бой). 13-часов делим на 3-4-5 дней (у кого как со временем) и получаем, что в день нужно минимум провести 3-4 часа в танках при условии, что каждый бой будет фраг. Имеем 7 -наций и если делать акцию на каждой нации, то получим в среднем около 30-дней (и опять таки - это при условии хороших боев) ! Вообщем, нет у меня столько свободного времени ради 21-дня према и прем тяжа "Знаешь Рус, не нужен тебе такой танчеГ" )))))))))
Mock Ты все правильно решил.Играть нужно когда хочется и сколько хочется,а не сидеть и считать.Я тоже не буду заморачиваться ради еще одной пиксельной шняги.
Если процент побед держать на топах 58, то получается по 20 боев в день в течении недели на одной нации.
Тут процент побед ведь совсем не важен! Решение проще - сидеть в кустах и стрелять по чужому засвету, особенно добирая подранков. Я думаю, что большинство стотиздов так и будут делать. Для этой цели подходят идеально танки с точной пухой - СТ, пт и арта. Смысл танковать на переднем фланге на ТТ, когда твоих подранков будет добирать кустродрот? Вчера сталкивался с такими - я на 183 по 1200 плюхаю - а в кустах сидит зеленый хрен на т-62а и шакалит. Видать, к акции тренировался)))
Не, ну если на ПП не обращать внимания, то играя на акцию, за время ее проведения можно стать и совсем красным
Да я тоже посчитал. Попробую неделю - потом прикину, как это выполнимо. На немцах, советах, бритах и амерах - думаю не долго, а вот остальные...
Да на ПП как повлиять - это чистый ВБР. Позавчера играли с Доктором на е-100 - 7 боев, 7 сливов, причем в отдельных боях был дамаг под 5к. На следующий день зашел на е-100, поехал вперед, попал под такую раздачу, что успел выстрелить раз - "нипрабил", ушел в ангар с нулем. Потом смотрю - победа с результатом 15-6. Какой уж тут скилл, когда топа вышибли с нулем - а команда выиграла, или когда топ набил дамага и фрагов - и слив. Ты ж видел мой скрин с тортилой. Я сам офигел, как я тянул - а толку? ВБР такой ВБР.
да и не говори... пятницу и субботу играл - уже хотел удалить игру в воскресенье как поперло - 10 боев 10 побед, причем средний дамаг был выше 4,5К одно удовольствие... так бы каждый раз
Куплено: 'Waffenträger auf E 100' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 5 185 000. Что поставить из оборудования? Поставил трубу, приводы и сеть. На вики - рекомендуют оптику. Что скажут гуру?
Озадачил)))) Вентиля ведь нет в списке - рубка открытая Т.е. оптика, приводы, рога? Чтобы светить себе на ходу и в засаде. Как то так?
Ага, только наций 7.шт и это 7-недель (1.5 месяца), а на акцию дали месяц вроде как Варгейминг все просчитал и мутит эти акции только для того, что бы народ начал их выполнять и ведь большинство (50% точно) начавших выкачивать эту акцию, тупо не успеют по времени и тогда, тут срабатывает мозг, который говорит тебе: Эгееегей, танкист, послушай меня... докупи себе пару веток наций за реал-деньги и будет тебе счастье (И ведь многие так и сделают)