Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    По всей видимости - Да )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    И еще льготный уровень боев! Максимум - девятки. Это огромный плюс, не попадать в анал-карнавал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Андрюх,твой фцм живет в таком же балансе )

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну да, чем и нравится) Только не нравится отсутствие брони как таковой))) А у вазика она есть, рикошетный щучий нос и крепкая башня, от которой можно поиграть. И скорость 50км/ч. Так что думаю, что 111 будет очень достойным премом.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Поиграл на вафле... Что сказать - очень неоднозначный танк... Учитывая, что первые 5 боев играл без лампы - это вообще атас, средний урон 1500))) Потом 99% командира дошли до 100 и стало на порядок легче))) В последнем бою уже 4400 урона. Пушка, конечно супер! Представляю, какой имбой вафля была до нерфа маскировки и нерфа орудия. Да и патрона не хватает однозначно. Одно можно сказать - если бы вафля была в каждой нации - акцию можно было бы сделать максимум за 2 недели))))))

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Прикинул - если играть на 10 лвл, край - на мощных девятках - акцию можно сделать не напрягаясь за месяц. Поэтому ищу желающих ввязаться в данное рискованное мероприятие на 10лвл во взвод. Прайм с 20.00.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я всегда передом))) Только народ неактивный почему-то, все свои задачи решают в рандоме. Вон Норд1339 из клана ушел, говорит, скучно...

8. mik_g

mik_g Участник форума

7 июл 2011
    108
    А6/С6 Av 3.0TDI Qv
    Только с углами у него беда. От башни сложновато будет играть + пробитие 175... Маловато будет.

9. mik_g

mik_g Участник форума

7 июл 2011
    108
    А6/С6 Av 3.0TDI Qv
    10-ка десятке рознь.. На чем собрался катать?
    PS Я тебе вчера в игре отписался.... но был проигнорирован)

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    #9730 угона.нет, 16 дек 2014
    Последнее редактирование: 16 дек 2014
    Сорри, промахнулся. У меня пока оптика, приводы и ящик с инструментами. Так как у командира не вкачан еще ремонт. Потом буду менять, думаю на подбой, благо его уже прикупил.

Вчера пробовал забить на стату и попробовать покатать совок. В общем получается так: 12 трупов, 30К урона, при этом 30% ПП. Откатать акцию можно за месяц, но боюсь при этом стата просто рухнет.
    Катал на двух исах : 4 и 7, ну и для сборки трупов - 704.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :shock: ничего не видел... а когда писал?

12. mik_g

mik_g Участник форума

7 июл 2011
    108
    А6/С6 Av 3.0TDI Qv
    Когда ты был в онлайне )) часов в 20-21 .. точнее не помню.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну так это просто ВБР. Я просто после 5 проигрышей выхожу на час, потом захожу- дело лучше идет.
    И это - зачем вафле подбой? С ее скворечником урон проходит всегда полный...

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Возможно и стоит сделать так....просто вчера шел на определенный результат - 30К урона любыми путями. :) Подбой на экипаж хорошо влияет и от арты не фул будет проходить. Хотя не уверен...

15. mik_g

mik_g Участник форума

7 июл 2011
    108
    А6/С6 Av 3.0TDI Qv
    Тестили в свое время... вывод был однозначный - кроме потери скорости от веса, преимуществ не наблюдается. Урон как проходил от ББ так и проходит. Арта как калечила, так и калечит. Критуется экипаж вроде меньще, но нафиг он становится нужен когда все модули закритованы.

16. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Что-то картошка накрутила там с дамагом(( В связи с акцией чтоли? :shock:
    Арта мажет безбожно. СУ-152 уже который бой с нулём уходит в ангар, причем т-34-85 в бок и Лёву в зад не может пробить :hot: Зарядил голду, пульнул в т-54 в бок, "попадание", а урона нет :confused: Как так то?

17. mik_g

mik_g Участник форума

7 июл 2011
    108
    А6/С6 Av 3.0TDI Qv
    ВБР )) Вчера на е5 не пробил e-100 в ндл... метров с 15) ) был удивлен))

18. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    это маленько не то слово))) Я был взбешён!!! :laugh:

19. mik_g

mik_g Участник форума

7 июл 2011
    108
    А6/С6 Av 3.0TDI Qv
    Увижу тебя у портивника разверну своего Леву попом)) стреляй - успокаивайся)) А так в тренировке бы пострелять - проверить.
    Кстати 152 фугасом неплохо обижает.

20. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    Ок. Жду тебя :D От фугаса что-то не в восторге, хотя особо его не пользовал :shuffle: попробую.