Ну да, чем и нравится) Только не нравится отсутствие брони как таковой))) А у вазика она есть, рикошетный щучий нос и крепкая башня, от которой можно поиграть. И скорость 50км/ч. Так что думаю, что 111 будет очень достойным премом.
Поиграл на вафле... Что сказать - очень неоднозначный танк... Учитывая, что первые 5 боев играл без лампы - это вообще атас, средний урон 1500))) Потом 99% командира дошли до 100 и стало на порядок легче))) В последнем бою уже 4400 урона. Пушка, конечно супер! Представляю, какой имбой вафля была до нерфа маскировки и нерфа орудия. Да и патрона не хватает однозначно. Одно можно сказать - если бы вафля была в каждой нации - акцию можно было бы сделать максимум за 2 недели))))))
Прикинул - если играть на 10 лвл, край - на мощных девятках - акцию можно сделать не напрягаясь за месяц. Поэтому ищу желающих ввязаться в данное рискованное мероприятие на 10лвл во взвод. Прайм с 20.00.
Да я всегда передом))) Только народ неактивный почему-то, все свои задачи решают в рандоме. Вон Норд1339 из клана ушел, говорит, скучно...
10-ка десятке рознь.. На чем собрался катать? PS Я тебе вчера в игре отписался.... но был проигнорирован)
Сорри, промахнулся. У меня пока оптика, приводы и ящик с инструментами. Так как у командира не вкачан еще ремонт. Потом буду менять, думаю на подбой, благо его уже прикупил. Вчера пробовал забить на стату и попробовать покатать совок. В общем получается так: 12 трупов, 30К урона, при этом 30% ПП. Откатать акцию можно за месяц, но боюсь при этом стата просто рухнет. Катал на двух исах : 4 и 7, ну и для сборки трупов - 704.
Ну так это просто ВБР. Я просто после 5 проигрышей выхожу на час, потом захожу- дело лучше идет. И это - зачем вафле подбой? С ее скворечником урон проходит всегда полный...
Возможно и стоит сделать так....просто вчера шел на определенный результат - 30К урона любыми путями. Подбой на экипаж хорошо влияет и от арты не фул будет проходить. Хотя не уверен...
Тестили в свое время... вывод был однозначный - кроме потери скорости от веса, преимуществ не наблюдается. Урон как проходил от ББ так и проходит. Арта как калечила, так и калечит. Критуется экипаж вроде меньще, но нафиг он становится нужен когда все модули закритованы.
Что-то картошка накрутила там с дамагом(( В связи с акцией чтоли? Арта мажет безбожно. СУ-152 уже который бой с нулём уходит в ангар, причем т-34-85 в бок и Лёву в зад не может пробить Зарядил голду, пульнул в т-54 в бок, "попадание", а урона нет Как так то?
Увижу тебя у портивника разверну своего Леву попом)) стреляй - успокаивайся)) А так в тренировке бы пострелять - проверить. Кстати 152 фугасом неплохо обижает.