Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну у меня у тайп.59 тоже самое :nod:
    Как вытащишь этот 111 - напиши, что да как :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Андрей! Ты точно не про себя пишешь?

Я бы даже сказал тоскливо.Уйдет народ.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да норм. урон, ВБР жжет иногда))) я тоже вчера на 183 ББ в бок лупанул ис-3 - "нипрабил")))))) притом, что его снаряд должен был как минимум 3 танка насквозь прошить:laugh: А утром выехал снять *2 под кофе на арлекине... Заехал на горку, постоял секунду в засвете. Через всю карту, говноарта су-8, с 46% и КПД 230 кидает с вертухи фулл дамаг на 840хп и я ушел в ангар с нулем дамага и со взорванным стулом:lol::hot:
    А что касается голды - я стараюсь вообщене использовать кумулятивы, ибо в 50% случаев бывает то, что ты описал - кумы жрутся гуслями или экранами. Только ББ, только хардкор.
    Вчера в чате тонну говна услышал, почти с вертухана издалека удачно пульнул хешем и ис-8 с 1700хп ваншотнул.:lol: У него тоже пукан взорвало в клочья))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    когда уже кончится эта великая компания, столько дней пукан давно не горел ))

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Скоро....курсы видел как скачут, сейчас все встанет и продажи закончатся. Вот и кончится это великая...

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да это просто какая-то вакханалия. Действия ЦБ - это просто шизофрения.

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Такая ситуация была в 98-ом, только курс тогда обрушали не за месяц, а в течении дня.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тогда девальвация имела положительный экономический эффект. Сейчас же, в нынешних условиях, девальвация в таком масштабе ведет к такому кризису, что 98-й - просто отдыхает. Тогда виной была госпирамида ГКО, а сейчас - бредовые действия ЦБ, санкционированные причем на высшем уровне. Чего-то такой пессимизм напал... Все планы накрылись ЖПО - турпоездка, покупка авто.... Примерно сегодня должен был сидеть пиво пить в Праге))))

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Это не только у тебя... Видать у кого-то большое желание наказать ВП - вот и решили крутануть не ликвидность. И "пасанам" глубоко видать на то, что будет происходить с остальным миром.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #9750 Sarrus, 16 дек 2014
    Последнее редактирование: 17 дек 2014
    Вовремя я ноут купил. Сегодня посмотрел ценник - на 21к подорожал:rollingeyes: Я в акуе!:eek:

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну что - такой медальки точно нет ни у кого!!!:thumbup:

Награды и Достижения:
    «Огонь на поражение»
    «Долина Паттонов»

12. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Ты имел ввиду зелененькую в центре ? ))

Уже 6 штук набил на вторую )

Вложения:

• shot_017.jpg
      shot_017.jpg
      Размер файла:
      50,9 КБ
      Просмотров:
      36
  13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ыыыы))) Буду догонять, сегодня 3 штуки попалось, забрал двоих. Вафля тема, правда сначала шел 7-2, а потом как обрезало - итог 9-15(((( Урона правда набил за 24 боя 54к. Очень нестабильно - то 4-5к, то несколько раз с нулем уходил - светят на разъезде с базы, это просто амбец, как этот скворечник светится, даже не стреляя! Фокусят жестко -только засвет - сразу за секунду стреляют в тебя ВСЕ)))))

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    вот что что, а медальки всякие я люблю и уважаю:nod::laugh:

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

17. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Андрюх, "Долина паттонов" у Грэя тоже есть ) Нижний скрин,второй справа ряд,третья снизу

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    уже второй намечается - ща не помню точно, но около 80 набил

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Угу, вижу))) Когда и успели. Хотя, как я понял, раньше м46 и м48 было до нерфа много в рандоме, когда не было ни япов, ни китайцев, ни бритов. Сейчас паттоны - радкие звери очень, как и фош155.