Да норм. урон, ВБР жжет иногда))) я тоже вчера на 183 ББ в бок лупанул ис-3 - "нипрабил")))))) притом, что его снаряд должен был как минимум 3 танка насквозь прошить А утром выехал снять *2 под кофе на арлекине... Заехал на горку, постоял секунду в засвете. Через всю карту, говноарта су-8, с 46% и КПД 230 кидает с вертухи фулл дамаг на 840хп и я ушел в ангар с нулем дамага и со взорванным стулом А что касается голды - я стараюсь вообщене использовать кумулятивы, ибо в 50% случаев бывает то, что ты описал - кумы жрутся гуслями или экранами. Только ББ, только хардкор. Вчера в чате тонну говна услышал, почти с вертухана издалека удачно пульнул хешем и ис-8 с 1700хп ваншотнул. У него тоже пукан взорвало в клочья))))
Скоро....курсы видел как скачут, сейчас все встанет и продажи закончатся. Вот и кончится это великая...
Тогда девальвация имела положительный экономический эффект. Сейчас же, в нынешних условиях, девальвация в таком масштабе ведет к такому кризису, что 98-й - просто отдыхает. Тогда виной была госпирамида ГКО, а сейчас - бредовые действия ЦБ, санкционированные причем на высшем уровне. Чего-то такой пессимизм напал... Все планы накрылись ЖПО - турпоездка, покупка авто.... Примерно сегодня должен был сидеть пиво пить в Праге))))
Это не только у тебя... Видать у кого-то большое желание наказать ВП - вот и решили крутануть не ликвидность. И "пасанам" глубоко видать на то, что будет происходить с остальным миром.
Ну что - такой медальки точно нет ни у кого!!! Награды и Достижения: «Огонь на поражение» «Долина Паттонов»
Ыыыы))) Буду догонять, сегодня 3 штуки попалось, забрал двоих. Вафля тема, правда сначала шел 7-2, а потом как обрезало - итог 9-15(((( Урона правда набил за 24 боя 54к. Очень нестабильно - то 4-5к, то несколько раз с нулем уходил - светят на разъезде с базы, это просто амбец, как этот скворечник светится, даже не стреляя! Фокусят жестко -только засвет - сразу за секунду стреляют в тебя ВСЕ)))))
Угу, вижу))) Когда и успели. Хотя, как я понял, раньше м46 и м48 было до нерфа много в рандоме, когда не было ни япов, ни китайцев, ни бритов. Сейчас паттоны - радкие звери очень, как и фош155.