Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    попадаются они:nod:
    просто общее кол-во боев:rollingeyes: по крохе набралось:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ездил вчера на немцах. Тигр2 и альфа-тапок стоковые с первыми стволами: Котэ от первого тигра, у тапка вообще кажется от пз3/4:) ВБР неадекватен. в 3 боях из 4-х кидало к 9-10 лвл - это с учётом того, что я с пробитием 132 бб не пробивал амх50б в бок. В итоге мой балластный танк при дебилизме команды вывозил за бой 200-600 урона. Раньше хоть стоковую машину не кидало в высокоуровневые бои. Теперь, я погляжу, пофигу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А сколько у тебя уже боев?:)

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А голда на что?:wink:

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :nod::nod::nod:
    согласен, раньше первые 100 боев кидало халявно, а ща видимо заставляют чтоб донатили сразу в топ:hot::hot::hot:

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    без малого 34к

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    В апреле тоже будет три года покатушек на этих танках?

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    не, 31 декабря:hi:

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Однако.....у меня 33 с копейками, но я начал катать в апреле...:hi:

10. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    уверен ? :thumbup:

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    ну, к апрелю 35 будет:nod::D

12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    раньше в рандоме когда встречал персонажей с фиолетовой циферкой по кол-ву боев испытывал ужас, а ща стало уже привычным появление людей с синими цифирками - через бой встречаются с 50-80 К боев

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Купил в честь скидки 54 обл. Хочу посмотреть что это за фрукт. А то все новые ЛТ уже есть, а этого не покупал...все жаба давила :)

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты все по бумаге да по фанере увлекаешься? Я после францев уже ничего не хочу бумажного. Самый любимый танк сейчас об.140 - хоть как-то рикошетит. И арта 3805. Но больше хочется фв215б - очень крутой танк, один из лучших в игре. Правда, кактусы до него - вся ветка.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    ))))))))) http://worldoftanks.ru/community/accounts/12174-SIMURQ/

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Объясните мне, недалекому - как вот этот персонаж http://worldoftanks.ru/community/accounts/28863620-TAKTuKa_PyJluT_new/
    имеет 9-10 лвл танков, не пройдя ветки? Понял бы, если была тыща-две боев на преме и перевод за голду в свободку. Тут же вообще нет. По стате и показателям вопросов нет - ясень пень, что это чемпион по подставным боям.

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ты про брит тяж? Ну там с 8-го уровня нормальные танки...все три в ангаре стоят. И очень приятно на 8-ке по кд разбирать одноуровневых или какие-то толстые ПТ...

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну может быть. Просто пукалка черча, черча 6 и далее принца, до которого я никак не дойду - просто вымораживает! 20км/ч без брони и с разовым уроном в 130хп - это просто тоска)))

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну что - кто-нибудь хоть одну нацию выбил по акции (150к+150фрагов)???))))

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    А ты выбил ?)))
    Сколько максимум то набил уже ?