Ездил вчера на немцах. Тигр2 и альфа-тапок стоковые с первыми стволами: Котэ от первого тигра, у тапка вообще кажется от пз3/4 ВБР неадекватен. в 3 боях из 4-х кидало к 9-10 лвл - это с учётом того, что я с пробитием 132 бб не пробивал амх50б в бок. В итоге мой балластный танк при дебилизме команды вывозил за бой 200-600 урона. Раньше хоть стоковую машину не кидало в высокоуровневые бои. Теперь, я погляжу, пофигу...
раньше в рандоме когда встречал персонажей с фиолетовой циферкой по кол-ву боев испытывал ужас, а ща стало уже привычным появление людей с синими цифирками - через бой встречаются с 50-80 К боев
Купил в честь скидки 54 обл. Хочу посмотреть что это за фрукт. А то все новые ЛТ уже есть, а этого не покупал...все жаба давила
Ты все по бумаге да по фанере увлекаешься? Я после францев уже ничего не хочу бумажного. Самый любимый танк сейчас об.140 - хоть как-то рикошетит. И арта 3805. Но больше хочется фв215б - очень крутой танк, один из лучших в игре. Правда, кактусы до него - вся ветка.
Объясните мне, недалекому - как вот этот персонаж http://worldoftanks.ru/community/accounts/28863620-TAKTuKa_PyJluT_new/ имеет 9-10 лвл танков, не пройдя ветки? Понял бы, если была тыща-две боев на преме и перевод за голду в свободку. Тут же вообще нет. По стате и показателям вопросов нет - ясень пень, что это чемпион по подставным боям.
Ты про брит тяж? Ну там с 8-го уровня нормальные танки...все три в ангаре стоят. И очень приятно на 8-ке по кд разбирать одноуровневых или какие-то толстые ПТ...
Ну может быть. Просто пукалка черча, черча 6 и далее принца, до которого я никак не дойду - просто вымораживает! 20км/ч без брони и с разовым уроном в 130хп - это просто тоска)))