у меня 30 фпс на полном минимуме при новой видюхе (не лоу энд) из за проца (Атлон 64 x2) древнего. Если включить графу все вообще печально (фпс меньше 20)
у меня фпс тоже в районе 30... прогонял последним вотвивером из джововской сборки - поднялось до 50-80 (скачет в этих пределах)
Менять системник. Все эти разгоны - бестолковое занятие. За 20р можно собрать достаточно мощный блок, на котором можно будет гамать почти на максимуме графики.
80 - это разве нормально? вивер же наоборот должен снижать фпс, не? у меня 20-30 в обычном состоянии, хотя машина трехлетка
для себя любимого тут считал новый аппарат - почти все мои фантазии уложились в 86 т.руб... долго думаю пока
останавливает только то, что любимый сынулька уже второй месяц ноет о том,что комп у него "уже не тянет" видимо чудо достанется ему, а папе то, что уже не тянет (покупал его 2 года назад в топовой комплектации на то время)...
Отличный рецепт настроек игрового клиента.Я,после того как сделал,получил фпс 65-80 В клиенте ставь : Текстуры - МАКСИМУМ Детали ландшафта - МАКСИМУМ Дальность отрисовки - МАКСИМУМ Всё остальное - МИНИМУМ помогло нескольким сокланам,рекомендую попробовать. Если сомневаетесь - заскриньте/перепишите те настройки что стоят сейчас,не понравится совет - вернете все назад.
я не спец в железе и на память не перечислю... но там начиная от блока питания в 750 Вт вплоть до бесшумных пропеллеров... видюху отдельный толи камень, толи проц считает - графика соответственно летает