Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    так они ж все каменные - стой и дамаж - разве нет?:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Griva04-07

Griva04-07 Живу я здесь

16 апр 2014
    1.700
    A8
    А кто, что скажет про 113? Не много осталось до него

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sasha69

Sasha69 Новичок

28 ноя 2014
    12
    A6 C5 2.4 2000г.
    Есть у кого еще т49? Как Вам он? И бульдог....

4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Беременная 54-ка.... также шьется, небольшая альфа, неплохая для ТТ скорость и маневренность, для СТ - это все конечно маловато... В общем вместе с СТ ходить и не особо подставляться.

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    К 49-ому так и не привык. А бульдог - няшка. Особенно радует когда кто-то толстый начинает материться на тебя после принятия барабана на 1500

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :nod::nod::nod:
    ходим взводом - две 121 и 113 - если по горам не лазить, то нормально:nod:

7. Griva04-07

Griva04-07 Живу я здесь

16 апр 2014
    1.700
    A8
    Семка, я бы сказал, тоже стала легко шиться

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Немецкая ПТ-САУ E 25 будет выведена из продажи

Менее часа назадОбщиеОбсудить на форуме

Немецкая премиум ПТ-САУ VII уровня E 25 — это отличная боевая машина с необычным, «фановым», как говорят игроки, геймплеем. Льготный уровень боёв, общая комфортность игры, премиум достоинства, доступная цена — всё это в совокупности обеспечило смертоносной немецкой «блохе» огромную популярность среди игроков.

К сожалению, у всего этого есть и обратная сторона: общее количество E 25 в боях неуклонно растёт, что приводит к дисбалансу в боях соответствующих уровней. Нам бы очень хотелось оставить E 25 такой, какой её полюбили игроки и мы сами — без болезненных правок и перебалансировок, поэтому было принято непростое решение: постепенно вывести самоходку из продажи и придать ей статус акционной, как это было с Type 59, КВ-5, 105 leFH18B2, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) и Pz.Kpfw. B2 740 (f). То есть не исключается возможность, что E 25 ещё можно будет приобрести в Премиум магазине в рамках специальных акций или получить в качестве награды за участие в конкурсах.

Вывод из продажи будет осуществляться поэтапно:
    1. 22 декабря E 25 будет снята с продажи во внутриигровом магазине World of Tanks.
    2. 15 января она покинет полки и Премиум магазина.

У всех игроков, кто приобрёл её ранее либо успеет приобрести до снятия с продажи, самоходка останется в ангаре.

Таким образом, если вы хотели приобрести E 25, но откладывали покупку, — у вас ещё есть возможность пополнить свою коллекцию!

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Ну вот и очередной кв-5...будут потом выбрасывать как сейчас богатыря :)

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Не...ну семка еще ничего... я на ней сейчас плотно катать стал, пробую накатать по акции....Так очень даже. Хоть не так часто борта шьются как у китайца.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я пока на немецкой ветке засел. Купил вафлю. Разочарован немного. Нет, мощь и пробитие просто доставляет, но вот скворечник с постоянными критами - это нечто. И светится с конца карты даже не стреляя - это факт. Очень сложная ПТ, пока привыкаю к ней. Пока за 2 вечера 73к дамага, а вот с фрагами гораздо хуже (вроде около 40шт) - такого беспредела с подсосниками давно не было. Выезжаешь, дамажишь - а эти сцуки стоят и не стреляют!!! И только когда остается шот - добивают! А ты огребаешь от других на полную! В итоге около 5 боев по нулям вообще, большинство боев - 1500 и 1 фраг. Вот один бой вчера только удачный - 5,6к и 6 фрагов, 1 степень. Таких 30 боев - и акция в кармане))))) Но, увы. И параллельно снимаю звезды с арлекина, черча 6лвл и фунтика - чтобы потом уже начать с 7лвл. 5 веток с учетом каникул новогодних более, чем реально, а япов и китаезов - придется донатить, наверное. Если бакс останется на этом уровне - ну 1300р на прем-танк 8лвл думаю можно потратить. в любом случае, полмесяца прем-аккаунта - тоже очень неплохо.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Унылейший танк. Из-за пухи. Так жалею, что серу слил на него, лучше бы 62а или коня взял. Броня и башка - вроде неплохо, но вот орудие - это нечто. Косое жуть, при полном сведении не попадает. У меня средний урон на нем меньше, чем не некоторых 8-9лвл!

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто? [поперхнулся] Его любой 5лвл пробивает)))) И пушка просто верх бесчеловечности. Мало того, что дамага нет, еще один прикол - снаряды летят по дуге. И приходится брать выше цели издалека, что в итоге приводит к потере дамага.

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    она неплохо стреляет в движении - стабилизация на уровне:nod: - если расстояние позволяет, то сам при перезаряде в нутри барабана немного переезжаю - это немного помогает:nod::thumbup:
    а если совсем на коротком расстоянии, то вообще стреляю как на СТ:ded:
    стрелять из инвиза не панацея:nod: дамаг от вафли нужен команде:umnik: да и фокус на вафлю тоже команде нужен, т.к. если команда норм, то в это время все остальные спокойно работают:nod: но это все, если на карте есть куда спрятаться от прямых попаданий - холмы и ямы... лес и т.д. - если малиновка, то да - в куст и барабанить

п.с.: вафля ща уже не та что раньше (с) когда она только появилась, я помню товарищь её сразу задонатил - было просто нечто - он шел за любым рашем - ждал пока немного красных раздамажат и в нужный момент выкатывал и забирал с барабана до 6 танков:thumbup: ща такого нет уже:(

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто тест 0,9,5 катал? Есть мысль пойти на ПТ FV4005 Stage II. Как она вообще?

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Это ты о ком? Что кайен, что конек - стреляют норм. И пробитие у них классное. А, если играть как на амерах от башки, то тоже неплохо получается за счет КД и большой маски, которую далеко не все шьют.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #9797 Sarrus, 17 дек 2014
    Последнее редактирование: 17 дек 2014
    Фокус на вафлю нынче работает 2-4 секунды - столько она живет после засвета на близком расстоянии:laugh: А про команды ты правильно заметил. Только вот последнее время нормальных команд - выпадает один раз и 20 наверное. Снаряд убрали и сведение, срезали стабилизацию - а главное маскировку - и стало это чудо очень сложным. Особенно умилил вчера бой на эль-халлуфе: стою за углом, свелся, за тушками ТТ, приготовился, не свечуть. Начал подъезжать ближе - и на тебе сюрпрайз! Арта 261 кинула чемодан в тяжей, он перелетел через скалу и чудесным образом вошел в скворечник на 1880хп и 3 критами))))))) Вот тебе и ВБР. Я постоял в акуе, выехал, раз выстрелил и сдох))))

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    конечно есть - для коллекции пойдет :) А так...понравились с 7 по 9 уровень. 10-ку, в прочем как и первый топ ПТ у бритов - я так и не понял....Такой скворешник есть разве что у вафли.... Но то что углов нет...это жесть

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    да я про черчиль! Который 6лвл! Уже на 7лвл, у БП, броня вроде 152мм и можно танковать. А 6-й - самый сложный, ИМХО, пятый черч гораздо комфортнее!

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я не ас по вафле...у меня примерно так получилось: