Беременная 54-ка.... также шьется, небольшая альфа, неплохая для ТТ скорость и маневренность, для СТ - это все конечно маловато... В общем вместе с СТ ходить и не особо подставляться.
К 49-ому так и не привык. А бульдог - няшка. Особенно радует когда кто-то толстый начинает материться на тебя после принятия барабана на 1500
Немецкая ПТ-САУ E 25 будет выведена из продажи Менее часа назадОбщиеОбсудить на форуме Немецкая премиум ПТ-САУ VII уровня E 25 — это отличная боевая машина с необычным, «фановым», как говорят игроки, геймплеем. Льготный уровень боёв, общая комфортность игры, премиум достоинства, доступная цена — всё это в совокупности обеспечило смертоносной немецкой «блохе» огромную популярность среди игроков. К сожалению, у всего этого есть и обратная сторона: общее количество E 25 в боях неуклонно растёт, что приводит к дисбалансу в боях соответствующих уровней. Нам бы очень хотелось оставить E 25 такой, какой её полюбили игроки и мы сами — без болезненных правок и перебалансировок, поэтому было принято непростое решение: постепенно вывести самоходку из продажи и придать ей статус акционной, как это было с Type 59, КВ-5, 105 leFH18B2, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) и Pz.Kpfw. B2 740 (f). То есть не исключается возможность, что E 25 ещё можно будет приобрести в Премиум магазине в рамках специальных акций или получить в качестве награды за участие в конкурсах. Вывод из продажи будет осуществляться поэтапно: 1. 22 декабря E 25 будет снята с продажи во внутриигровом магазине World of Tanks. 2. 15 января она покинет полки и Премиум магазина. У всех игроков, кто приобрёл её ранее либо успеет приобрести до снятия с продажи, самоходка останется в ангаре. Таким образом, если вы хотели приобрести E 25, но откладывали покупку, — у вас ещё есть возможность пополнить свою коллекцию!
Не...ну семка еще ничего... я на ней сейчас плотно катать стал, пробую накатать по акции....Так очень даже. Хоть не так часто борта шьются как у китайца.
Да я пока на немецкой ветке засел. Купил вафлю. Разочарован немного. Нет, мощь и пробитие просто доставляет, но вот скворечник с постоянными критами - это нечто. И светится с конца карты даже не стреляя - это факт. Очень сложная ПТ, пока привыкаю к ней. Пока за 2 вечера 73к дамага, а вот с фрагами гораздо хуже (вроде около 40шт) - такого беспредела с подсосниками давно не было. Выезжаешь, дамажишь - а эти сцуки стоят и не стреляют!!! И только когда остается шот - добивают! А ты огребаешь от других на полную! В итоге около 5 боев по нулям вообще, большинство боев - 1500 и 1 фраг. Вот один бой вчера только удачный - 5,6к и 6 фрагов, 1 степень. Таких 30 боев - и акция в кармане))))) Но, увы. И параллельно снимаю звезды с арлекина, черча 6лвл и фунтика - чтобы потом уже начать с 7лвл. 5 веток с учетом каникул новогодних более, чем реально, а япов и китаезов - придется донатить, наверное. Если бакс останется на этом уровне - ну 1300р на прем-танк 8лвл думаю можно потратить. в любом случае, полмесяца прем-аккаунта - тоже очень неплохо.
Унылейший танк. Из-за пухи. Так жалею, что серу слил на него, лучше бы 62а или коня взял. Броня и башка - вроде неплохо, но вот орудие - это нечто. Косое жуть, при полном сведении не попадает. У меня средний урон на нем меньше, чем не некоторых 8-9лвл!
Кто? [поперхнулся] Его любой 5лвл пробивает)))) И пушка просто верх бесчеловечности. Мало того, что дамага нет, еще один прикол - снаряды летят по дуге. И приходится брать выше цели издалека, что в итоге приводит к потере дамага.
она неплохо стреляет в движении - стабилизация на уровне - если расстояние позволяет, то сам при перезаряде в нутри барабана немного переезжаю - это немного помогает а если совсем на коротком расстоянии, то вообще стреляю как на СТ стрелять из инвиза не панацея дамаг от вафли нужен команде да и фокус на вафлю тоже команде нужен, т.к. если команда норм, то в это время все остальные спокойно работают но это все, если на карте есть куда спрятаться от прямых попаданий - холмы и ямы... лес и т.д. - если малиновка, то да - в куст и барабанить п.с.: вафля ща уже не та что раньше (с) когда она только появилась, я помню товарищь её сразу задонатил - было просто нечто - он шел за любым рашем - ждал пока немного красных раздамажат и в нужный момент выкатывал и забирал с барабана до 6 танков ща такого нет уже
Это ты о ком? Что кайен, что конек - стреляют норм. И пробитие у них классное. А, если играть как на амерах от башки, то тоже неплохо получается за счет КД и большой маски, которую далеко не все шьют.
Фокус на вафлю нынче работает 2-4 секунды - столько она живет после засвета на близком расстоянии А про команды ты правильно заметил. Только вот последнее время нормальных команд - выпадает один раз и 20 наверное. Снаряд убрали и сведение, срезали стабилизацию - а главное маскировку - и стало это чудо очень сложным. Особенно умилил вчера бой на эль-халлуфе: стою за углом, свелся, за тушками ТТ, приготовился, не свечуть. Начал подъезжать ближе - и на тебе сюрпрайз! Арта 261 кинула чемодан в тяжей, он перелетел через скалу и чудесным образом вошел в скворечник на 1880хп и 3 критами))))))) Вот тебе и ВБР. Я постоял в акуе, выехал, раз выстрелил и сдох))))
конечно есть - для коллекции пойдет А так...понравились с 7 по 9 уровень. 10-ку, в прочем как и первый топ ПТ у бритов - я так и не понял....Такой скворешник есть разве что у вафли.... Но то что углов нет...это жесть
да я про черчиль! Который 6лвл! Уже на 7лвл, у БП, броня вроде 152мм и можно танковать. А 6-й - самый сложный, ИМХО, пятый черч гораздо комфортнее!