У меня пока вот так за 31 бой (48% ПП): Уничтоженная техника 46 Суммарный опыт 22 420 Максимальный опыт за бой 1 527 Процент попаданий 78,29% Нанесённый урон 71 630 Отношение уничтожил/убит 2,09 Отношение нанесённого/полученного урона 1,34 Среднее количество уничтоженной техники 1,48 Средний нанесённый урон за бой 2 310 Такими темпами мне еще около 60 боев на немецкую ветку. Если бы не фраги)))
А это у всех так. У меня только на 140 вырос с 1400 до 1700, я стал играть по другому совершенно, и стату поднял с 46 до 48))) Провоцирует он, ох как провоцирует, на БТР. А БТР - привет ангар на 2-й минуте боя... За 600 боев теперь выправить ой как сложно!
ничего себе!!!!! такие бывают??? Андрей что значит подставной бой? Согласен и ветки как он проходил???
Подставные бои - бои в ротах на 1-2-3, когда команды выходят в бой одновременно (даже проги есть специальные) и сливают друг другу в РК инфу о противниках. И прочие нехорошие вещи. ВГ вроде борется с ними, но, как видим, безуспешно. А вот как 9-10 иметь без лоу-левел и без према??? ХЗ.
Без према - понятно: продаются же комплекты не только голды, но и серебра с голдой. И на сколько я помню не проходя ветку, можно открыть топ за голду....правда сколько ее надо - не помню. Слышал в одном из стримов у нави.
Ты ставишь меня в тупик)))) Про пакеты с голдой и серой понятно - они в магазине есть. Но для исследования нужен опыт, свободка, а он не продается, его можно только перевести с других танков за голду. В чем фишка, брат???
Посмотрел данный акк и обратил внимание на средний опыт. 1180 среднего опыта. Это как надо нагибать, чтоб столько было среднего? Каждый бой мастерский результат. Так не бывает. Все равно здесь не чисто.
Охрененная акция, если учесть, что я это набор полгода назад брал за 3500р. Набор "Резервный фонд WoT" До окончания акции осталось 9ч. 29мин. Старая цена: 8 561,17р. 6 114,51р. (99,99 USD)Скидка: 29% Создайте свой собственный резервный фонд! В состав входит: 10 000 золота; 10 000 000 кредитов в World of Tanks.
Я же написал - это подставные бои. В рандоме играть так невозможно, каким бы ты не был супер скиллом - твой удел до 65%.
Не ну очень неплохо - прем за 338р!!!)))) На год купить что-ли??? Чтобы голова не болела год))) Все равно дешевле полтоса доллар не будет...