Да ладно, невелики потери))) Зато серы набил и купил вафлю. И сейчас играть комфортно в плане финансов - любой бой в плюсе, даже когда сыграл, как последний олень. Сегодня вот выехал утром на вафле, успел 2 раза стрельнуть - словил 1600 плюху от арты и ушел в ангар. В итоге - в плюсе все равно. Вечер вчера неудачный. Уронил стату на вафле с 54 до 43%))) Вообще жесть. Выполнял план по акции - 35к урона и сколько-нибудь фрагов. Фрагов вообще получается мало, около 1 за бой, урон тоже не идет - сплошные шоты от арты. Видимо, паузу надо взять на вечер и план перевыполнять в выходные))))
Всем привет,кто помнит сколько ис-6 стоит золотых,сейчас золота взять, потом его в ангар,или какой другой танк,советуйте
Прямо так аттракцион невиданной щедрости ВГ))) вот думаю может завтра еще дешевле будет??? Хотя ну его нах, куплю сегодня, халявы такой точно уже не будет!!)))
Да я еще попробую. За последние трое суток - 37% побед. Так что если еще пару дней продолжится такое - уйду на 5 лвл, буду ноджебать и статку ровнять)))
А я чего-то никак не могу найти убер-танчик для души. Был хэви, больше тысячи боев сыграл - понерфили, ну просто Ж, бросил. Вафля вот хороша, но неудачная какая-то))) Как и батчат, который у меня 45%, хотя танк доставляет. 140 еще кайф, радует. Сейчас больше арту 3805 катаю, полюбил! Ну и тортила доставляет, только карты для нее критичны очень - если не город и арта есть - просто Ж.