Чей то я так лопухнулся то Чукча не читатель, чукча писатель. Купил нафик 25тыщ голды на один акк. ПОдумываю еще на другой прикупить, но чет жирно будет для варгеймингоф Е75 куплю теперь и всех нагну нафик. Голду на серебришко придется менять.
Когда ты мне на фиг подаришь свой твинк с премами ???))))) Ну или Ваз 01 отдашь !???))))) Sent from my Nokia 3310
Леня Голубков ? Это какой именно ? тот, который из рекламы или какой ? У тя Е75 в стоке небось... Сам на Тигре.2 мучаюсь во всю...
сегодня на арте пока КД ждал, в прицел наблюдал как Е75 и ИС-3 упёрлись лбами и пуляли друг в друга ИС таки разобрал Ешку
Я сразу его в топ вывел. Вентиль, сведение с тигра снял. Серы нет. Коплю на досылатель полляма. Леня Голубков - это тот халявщик из старой рекламы МММ. Я чет подумал он твой брат Это не я был.
Е75 после последних обнов не ногебает, факт. Раньше его очень любил, сейчас стоит пылится. Вообще, в последнее время играя на 9-10, заметил, что все стотизды ногебают на одном и том же танке - STB-1. Просто амбец, что вытворяют некоторые. ДПМ дикий. Тоже что-ли кактусы с чирея до 9лвл погрызть?
E75 поди тупой попался, а ИС3 голдой херачил у меня щас любимый немец Е50 - ураган просто, особенно против алешек - они его тупо не знают как пробить и ДПМ тоже адский скорость, броня - все прекрасно да еще и красивый собака
МОЛОДЕЦ !!! Я после 1-го дня все уже понял, чем эта эпопея может закончится !) Sent from my Nokia 3310
Клинчевать на е-75 с ис-3 не нужно - в башню его не пробить толком, а вниз пушка не опускается. А вот ис-3 прекрасно разбирает е-75 в лючок, как и тапка. Даже без голды.
На ИСе3 никакой голды не нужно, если знаешь зоны пробития, то все пробития делаются прямыми руками без голды. Как то тут играли в 3-ем с клуба на ИСах3 и норм.. Пробил Е100 в лоб, потом Е3-го в нлд все выстрелы пробития и норм !)) Е50 вообще красота, а на Е50М так вообще еще лучше будет.. У меня на 2-ом бою М.астер был и 6200 урона ! Sent from my Nokia 3310
У меня есть ИС-6, нафига мне этот узкоглазый, если за него придется вогнать свою стату еще глубже, чем она есть сейчас?