просто повезло - вбр был милостив - вчера на 50В поймал режим бога - два выстрела от е100 и один от 268 рикошеты когда осталось у меня 250 хп сам стрелял в е100 - из барабана два пробития и два рикошеты - стрелял вс1 в одну точку НЛД - два в барабане видимо холостые были
мужики,вы тут стебетесь про ИС-3 против Е75? или тут на полном серьезе стратегии и баталии о том,что ИС-3 раскатает 75? Если на 75м не бот,то он раскатает тройку на раз два )
да х.е.з. чем они там стреляли Если ты про тот бой со мной, то ту Е100 шили все кому не лень))) я в него вообще с автоприцела пулял вроде, т.к. он юлил постоянно, гад
Тоже прикупил на месяцок и за 2:40 времени нафармил 580.серебра и починил 4.танчега 10.лвл )))))) Sent from my Nokia 3310
Я говорил, что не буду отдавать больше той суммы, которая была ранее ))) А тут даже дешевле, чем раньше было !))) Sent from my Nokia 3310
Я так просадил на 0,4%, пока персик выбивал))) Тут -ХЗ. Я 111 хочу, ибо из премов катать не хочу сейчас никого. Лева просто тупо надоел, слоупок фанерный, больше 1200 боев на нем. Т34 - пушка кривая, корпус на автоприцеле шьют,башка тема - но только в городе, типа Сталинграда, можно играть. ФЦМ- фан есть - но нет дамага и пробития, и сам бумага. Персик - корпус чугуниевый, зато в башню все шьют, хотя больше причиной является отсутствие экипажа - 94% без перков - это жуть))) А вазик вроде и быстрый, и рикошетный, по крайней мере - я ис-6 не люблю за их рикошетную вбр-ную броню.
А мне опять не везло))) Вафля просто какое-то наказание - вчера из 20 боев половина максимум урон 2 выстрела (1000хп) и 0 фрагов. И сливы, как обычно. Уже и покрасил ее вчера (пока 125 голды за камуфляж 10лвл) - один хрен светят черт знает откуда, даже не стреляю, сижу просто в кусте не дышу - а все равно светят и критуют...
Есть желание сегодня вечером (после 22.00) плотно сесть на вундервафли 10лвл для отработки акции))) Приглашаю во взвод клешнями помахать коллег по цеху)))
В ВГ наверняка расстроились из-за вчерашнего концерта))) Курс ЦБ откатился, а отменять акцию- неудобно перед ЦА))) Ничего, наверстают после 22-го. Я думаю, что и так, за 3 дня дали прибыли за полгода (все же в среднем взяли на ыяу уплей)))
Я вот тут недавно рассматривал в ангаре батчата своего - искал у него такие поверхности, от которых снаряд может срикошетить))) Потому как вышел из боя, в котором 170мм болванка япзе полетела прямо в небо после "рикошета" от этого чуда)))) Не нашел!!!
Я своим привычкам не изменяю - на №6. Впрочем, пофигу - лишь бы взвод был))) Хотя 7-8 у меня пингуются больше 100.
Да, тым было очень жарко, я даже этот реплей на вотреплейс залил Он не уснет... ))) Дык, можно уже условно взвод согласовать 5... Я 3 и уже в ауте (сегодня как раз 3.л возьму) P.S ну что, мутим взвод ? Я то точно буду