Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    просто повезло - вбр был милостив:nod: - вчера на 50В поймал режим бога - два выстрела от е100 и один от 268 рикошеты когда осталось у меня 250 хп:laugh:
    сам стрелял в е100 - из барабана два пробития и два рикошеты - стрелял вс1 в одну точку НЛД - два в барабане видимо холостые были:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    мужики,вы тут стебетесь про ИС-3 против Е75? или тут на полном серьезе стратегии и баталии о том,что ИС-3 раскатает 75? Если на 75м не бот,то он раскатает тройку на раз два )

3. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    да х.е.з. чем они там стреляли :)
    Если ты про тот бой со мной, то ту Е100 шили все кому не лень))) я в него вообще с автоприцела пулял вроде, т.к. он юлил постоянно, гад :D

4. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.279
    A4 b6 AKE AQ
    мы тут про ВБР стебёмся :) Чудной он какой-то последнее время

5. Dennis.

Dennis. Новичок

18 июн 2014
    52
    A4/B8/2.0т.q.14г
    Так точно))) на три месяца,а там посмотрим))

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Тоже прикупил на месяцок и за 2:40 времени нафармил 580.серебра и починил 4.танчега 10.лвл ))))))

Sent from my Nokia 3310

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Сколько сразу донаторов нарисовалось....а то не буду, не буду :)

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Я говорил, что не буду отдавать больше той суммы, которая была ранее )))
    А тут даже дешевле, чем раньше было !)))

Sent from my Nokia 3310

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я так просадил на 0,4%, пока персик выбивал))) Тут -ХЗ. Я 111 хочу, ибо из премов катать не хочу сейчас никого. Лева просто тупо надоел, слоупок фанерный, больше 1200 боев на нем. Т34 - пушка кривая, корпус на автоприцеле шьют,башка тема - но только в городе, типа Сталинграда, можно играть. ФЦМ- фан есть - но нет дамага и пробития, и сам бумага. Персик - корпус чугуниевый, зато в башню все шьют, хотя больше причиной является отсутствие экипажа - 94% без перков - это жуть))) А вазик вроде и быстрый, и рикошетный, по крайней мере - я ис-6 не люблю за их рикошетную вбр-ную броню.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А мне опять не везло))) Вафля просто какое-то наказание - вчера из 20 боев половина максимум урон 2 выстрела (1000хп) и 0 фрагов. И сливы, как обычно. Уже и покрасил ее вчера (пока 125 голды за камуфляж 10лвл) - один хрен светят черт знает откуда, даже не стреляю, сижу просто в кусте не дышу - а все равно светят и критуют...

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Есть желание сегодня вечером (после 22.00) плотно сесть на вундервафли 10лвл для отработки акции))) Приглашаю во взвод клешнями помахать коллег по цеху)))

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В ВГ наверняка расстроились из-за вчерашнего концерта))) Курс ЦБ откатился, а отменять акцию- неудобно перед ЦА))) Ничего, наверстают после 22-го. Я думаю, что и так, за 3 дня дали прибыли за полгода (все же в среднем взяли на ыяу уплей)))

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я вот тут недавно рассматривал в ангаре батчата своего - искал у него такие поверхности, от которых снаряд может срикошетить))) Потому как вышел из боя, в котором 170мм болванка япзе полетела прямо в небо после "рикошета" от этого чуда)))) Не нашел!!!:laugh:

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Пушка....:D На каком серваке будешь?

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Можно и покатать.. Я де теперь на прем.акке ))))

Sent from my Nokia 3310

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я своим привычкам не изменяю - на №6. Впрочем, пофигу - лишь бы взвод был))) Хотя 7-8 у меня пингуются больше 100.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, мы, когда ты брал фв215б очень круто поиграли!:thumbup:

18. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Гуд....если не уснешь - стучи :)

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Какое уснешь))) Я пива возьму литров 5 минимум - ночь будет жаркой))))

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да, тым было очень жарко, я даже этот реплей на вотреплейс залил :nod: :thumbup:

Он не уснет... )))
    Дык, можно уже условно взвод согласовать :cool:

5... :eek:
    Я 3 и уже в ауте (сегодня как раз 3.л возьму)

P.S ну что, мутим взвод ? Я то точно буду :nod: