Все, договорились! В 22.00 на ру№6. Плюс/минус по времени, мало ли - может еще успеть за пивом сходить, а то до 23.00 торгуют PS я беру не более 4%, чтобы не торкало)))) так, чисто почки промыть)))
Вот какой танк я прокачаю сразу после выхода 9.5. - ПТ-САУ VIII уровня Charioteer Судя по гайду, будет имбой - скорость, пробитие ББ в 268мм и хешем 210мм (с уроном 480), круче борща будет, похоже))
Отличная возможность быстренько качнуть ветку! Танкисты! В официальной группе World of Tanks «ВКонтакте» — два миллиона участников, и по этому поводу мы объявляем особую акцию. С 20 декабря 9:00 (МСК0) до 22 декабря 8:30 (МСК) всех игроков ждёт: «Два миллиона» Цели Победить в бою. Повредить как минимум одну машину противника за бой Награда Двукратный опыт за каждый победный бой Ограничения Все типы боёв, кроме тренировочных. Любая техника, в том числе и премиум машины. Задачу можно выполнять неограниченное количество раз
Давно так не ржал. ))) Видос заставил лыбиться уже с первых секунд, а на фразе "чтобы жизнь не казалась смазкой" я просто согнулся пополам.