Дима!Ты без клана вроде.Го в "четыре нуля"!!!))) Забанили опять за тимкилл. Кто тянет за язык этих пидopoв? Типа еще на прогрузке:- Т34! Ты что ногами играешь? Я в ответ:-ПНХ. Он:-Пошли раз на раз в треню! Если не ссышь! Ну вот откуда их рожают? Сам,гандoн,еле-еле желтый. Ну,говорю,хули треня,давай тут.Ну и разнес его 50 100 с трех выстрелов.Теперь картошка говорит,что я плохой.
Нее, я из всех кланов спецом вышел, у мну щаз прайм крайне нестандартный. Детей куча. То среди ночи зайду, то ни разу за сутки ))) ТАК ТЫ РЕПЛЕЙ СМОТРЕЛ ИЛИ НЕТ?
Я тут маху дал с этой акцией. Если кто выполняет, поделитесь своим мнением. Я неправильно стратегию определил... Так-как основной задачей акции являются 150 фрагов на нацию, во-первых, надо уйти с 9-10 на 6-7 лвл (посмотрел статистику танков - на них среднее кол-во фрагов на бой больше). Главная фишка - не надо было сразу бить одну ветку. Получается, что когда придет время бонусных х5, их же тоже сбивать надо, ибо - "свободка"! А сбивать х5, когда уже ветка набита - терять бои для еще не законченных веток. В итоге лучшая стратегия - по 100-120 фрагов набивать и уходить на следующую ветку! В итоге после нового года останется добить остатки. Что касается дамага - это вообще не проблема, зачем его вообще в условия забили? Начал немцев бить - при 140к дамага имел только 85 фрагов))) Сейчас дамага уже >260к, а фрагов еще только 145))))) Ну и по наблюдениям, лучшие танки для акции: советы - кв-2, су-152, ИСУ-152. Немцы - вафля и борщ. Францы - внезапно - барабаны)))) Лора, бат, и девяностик (минус - на голде). Амеры - внезапно хэви. Хотя вылезло, как грязи т69 (опять минус -голда). Бриты - вот тут все плохо. Имея дикий ДПМ, торт мало фрагов приносит. Поэтому - арта (фунтик и 3805). Китай и япы - все плохо))) Лучше, ИМХО, задонатить. Если есть СТБ-1 и тайп59 - можно попытаться.
наконец то прошёл самый ужасный танк в игре КВ-85, но последний бой он выдал как то не плохо) Ну и на немце следующим - сыграл как то хорошо, мало времени, про акцию даже не думаю)
У меня только до 8 уровня техника. Пока имею половину выполнения на советах, фрицах и амерах. по 1/4-1/3 на францах, бритах и кетайцах. Островитян узкоглазых даже не пытаюсь, поскольку только чирьяк.
ну ты крут, за неделю-то)))) К новому году закончишь уже, я гляжу))) Вчера от тебя приглос мигал - я спать пошел.
Джова в топку. ФПС просаживают сильно. ИМХО, от Протанки лучшие. Если в новой обнове сделали круг отрисовки и прочие фишки с обзором и засветом - даже ставить моды не буду, ибо миникарту они запилили очень даже ничего - все, чего не хватало, теперь есть!
Жаль, круги обзора и квадрат отрисовки - самое нужное. В последний раз установил еще фишку - направление ствола противника. Мегаполезная вещь! Без проблем можно выкатиться из-за угла, пока враг клюв в сторону отвернул))