вшито в оленемер.Все выходные искал мод кот корректно работает и не конфликтует с др модами.От предидущей сборки отказался только из за того,что перестало показывать пинг. Помоему самый нужный мод.
RU1 - Россия, Москва (94.198.55.91) RU2 - Россия, Москва (178.20.235.48) RU3 - Германия, Мюнхен (213.252.177.91) RU4 - Центральная Россия, Новосибирск (С 28 августа сервер переведен в штатный режим работы.) (193.110.91.19) RU5 - Россия, Москва (login.p5.worldoftanks.net) RU6 - Россия, Москва (login.p6.worldoftanks.net) RU7 - Нидерланды, Амстердам (login.p7.worldoftanks.net)
А я тебе кидал приглос - ты не ответил Зашел по приглосу в ТС - послали нах на скамейку запасных, мест в роте нет Пришлось в рандоме гнуть оленей на т-54. Когда же будет пушка нормальная, 60% непробитий Но танчить на нем один кайф, особенно на горках - башенка рикошетная, по 3-4 тыщи потенциального за бой собираю.
Вчера сын затащил в роты - 4 боя на 34 85 и хилкете - одна победа, остальное слив. После чего взял 50 100 - вот тут пошло фартить. Отвык я от низких уровней.
Я за Во второй половине сентября. ЗЫ Вчера на карьере затащил бой................................................................................. взял сазанчика на 8,5 кг. и двух поменьше, в районе трешки.
Не согласен...На 110Е4 мне пока везет.. Когда надоедают сливы и снятие звездочек, беру эту ПТ и иду стрелять
Сейчас вот думаю забить на прокачку и покупку 9-ок, и взять обратно ИС-3.... уж очень он мне нравился тогда.... да и мастера я на нем не взял еще
Я пока не понял его... ИСа понял, но продал ))) Не то. Параллельно катаю Т34 и ИС3. Ни тот, ни другой пока не цепляет