В свое время , я ПЕРЕзанимался разгоном и скажу так: Если ты что то разгоняешь в своем системнеке , то будь добр - параллельно разогнать и все остальное: Память , проц , поднять частоты на материнке И Не забываем , что при разгоне , поднимается температура и если у Вашей - Видяхи , проца , слабеннький куллер , то повышение температуры , прямо пропорционально отразиться на ФПС в худшую сторону Андрюх , на эту сумму , не особо то и нормальная конфига выйдет... Ну у меня под 70.к вышел системник на i7 + - 10.к всегда можно накинуть
нет конечно п.с.: у всех в доме свои машины... мама и та настояла, чтоб у неё тоже своя была теперь пылится, но зато есть а пока не было жизнь чуть не остановилась в доме инета на всех не хватает - 10 подключенных устройств пришлось две линии заводить от двух разных провайдеров дабы исключить возможность полного отсутствия инета в доме
70 к Мож конечно я отстал от жизни, но у меня системник за 10 к на i3 4 гб оперативки 500 гб винт, видюха не помню, так танки на максимум тянет 40-60 фпс 50-90 пинг.
у меня жена тоже просила отдельный - купил ей бук. После апа стационарного компа теперь меня выживает.....говорит долго бук из сумки доставать
В другие не играю, видио и фото монтажом тоже не занимаюсь. А для остального хватает, хотя жена в фотошопе и еще какой - то никоновской програмулине фотки постоянно обрабатывает и не жалуется!
у меня там какойто дополнительный жесткий работающий по принципу флешки большой, который позволяет системе грузиться в считанные секунды, доп вентиляция, сам системник с доп пылевыми фильтрами... по мелочам набирается
аналагично,куплен модный тонюсенький бук, чтоб в сумку её помещался... ей жешь нужно для работы вобщем че говорить - у всех это похоже
У меня не так....мне жена всегда говорит, что комп ей не нужен...но как не приду всегда сидит в бебиблоге... Спросил давай ноут куплю - нет мне не надо... И вот как ее понять?!