Вот еще вопрос, кто силен в приставках? Хочу ХBox 360, нужна с freeboot. Позвонил в пару мест - уже ушли. Есть в продаже т.н. "прошитые", но что это - продавцы не знают - "нам прошили в магазине" и все тут. Это и есть freeboot или просто какой-то софт обновили? И как ее отличить? Магазинную, как я понял, только с дисками можно пользовать?
моя жена (да и я сам) не ожет спать, если рядом гудит комп. Младшему 8 месяцев, спит с нами в комнате. Старшему 5,5 лет, он нихрена не уснет, если увидет что я в танки играю. остается только кухня. Да и чаек и побздеть и даже говорить можно.
Ребята, компьютер не машина, он топ может быть прямо здесь и сейчас, через квартал-уже есть круче. Как пример маленьких революций которые нас ждут: 2014г: новое поколение от Нвидиа и АТИАЙ анонсирована новая архитектура от Интел, новый сокет анонсировано начало поставок памяти DDR4 привет всем мамкам и процам... продолжать можно до бесконечности
Да, но для себя понял что брать надо мидл, с оглядкой на "добавить-поменять", Как пример: мать и проц брать на 5 лет до выхода ДДР4 смысла нет, слишком ощутим там будет прирост. А менять топ ДДР3 на ТОП ДДР; систему, это накладненько. Проще если ОЧЕНЬ надо взять лоу-мидл кост, под следующую замену...
Как вариант можно хай-мидл, но б/у, но за те же деньги, что и лоу-мидл. На авито много чего найти можно.
в цене? посмотри сколько оперативки дают сейчас ддр2 и ддр3. и какая разница в цене при тех же объемах. Мне лично похрен какого размера внутри в корпусе оперативка. И т.д. Карчое давайте о танках
В частоте!) Про танки: Ты говорил что 77к до ИС3 дофига?) Если ИСа загнал в топ, то до топ ИС-3 опять надо 70+к опыта, + еще 100 с хреном до след танка, вот где адище то...
На кухне это хорошо..., но перетащить туда стационар у меня пока не получается. Жена не дает, ей удобней мелкого укладывать и болтать в чате. Ноут ей, как и говорил не нужен... Вот и получается, что еще один комп нужен мне, но ноут мне не нравится - клаву на нем убью моментом, особенно, если и по работе на нем тоже придется сидеть. А танки... теперь жду что они снова выиграют золотой джойс и снова будет королевская акция. Только к ней надо будет затариться сразу золотом и серебром
Это только в первом проходе до топа кажется - адище....Потом все проходит само собой... Сам проходил и не раз - знаю
последнее время напряг с игровым временем (каламбурчик), часто логинюсь и... ухожу афк по домашним делам, хорошо если времени хватает сбить звезды с т-43 и ИС (теперь ИС-3).
На тройке играть в удовольствие (если не к 10 кидает)! Я Сначала иса3 в топ выкачал, а потом и не заметил как на иса8 опыта уже хватает. PS: Экипаж с иса пересадил.
ИМХО, самая жопная ветка - до т57 хэви До него идти - ни одного, кроме т71, танка нет нормального - одно УГ. Только клоп фановый. Остальные ветки в этом отношении гораздо проще, хотя и попадаются кактусы, но их мало. Самая фановая - ветка советских СТ, таракан наше все. Сейчас сел на апнутый е-75 - вообще на 9лвл имба
Ну не знаю...я за свободный прошел до 21-го. Потом уже все пошло как по маслу. На Т-20 в свое время мастера взял, так что на 21-ом откатал нормально. С остальными без голды тоже как-то быстро получилось. Так что брать или нет 57-го пока в раздумье. В общем понаоткрывал 10-ок ... решил буду брать только по скидкам - а пока пусть открытые будут Что же до самой УГ...думаю это ветка ПТ британии...так и остановился на АТ-15 и никак...
В прошлом годе они взяли этот приз - международный по комп. играм и была акция с х5, скидками на всё и прочими пряниками.