Нужен совет...я думаю... Я уже поменял кучу гарнитур и никак не могу определиться что взять лучше. Нужны открытые уже, не тяжелые, не затычки, с регулятором громкости и приличным звуком и приемом микрофона. В яндекс посылать не надо - уже вдоль и поперек переходил...просто может у кого есть опыт удачный...
Брал демиус, тоже примерно в такой цене. С изголовьем...Хватило на полгода - отвалились контакты внутри ушей.
китай уже не тот..мне прошлыйх хватило на год, ща новые взял, уже ухо отвалилось..пластик - гамно..а так были и навороченные за два рубля - все потерлись и также через год контакт отвалился...
Жесть я уже за три месяца поменял три варианта..... у тех что отваливается - сразу выбрасываю. Те что просто по весу не проходят или по давлению на голову - отдаю детям, так как все равно они сидят за компом максимум по 3-4 часа и то с перерывами.
у меня все просто камера,она же микрофон - А4 Tech PK-835MU колонки MAXXTRO SPK 222 всё пашет уже лет 100 ))
Давно тут не отмечалси... сейчас по акции решил всё-таки прикупить мыша.давно был открыт, но народ всё пишет, что хреновый танк стал и т.д, да и я после е-100 как-то негативно к маусгану стал относиться. Но тем не менее, танковать всё-таки умею, прошу обратить внимание на графу "потенциальный полученный урон" я просто уже глумился над народом:
У меня вот такие http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/pc_headset/570169/ не открытые, конечно, но качество звука на высоте и микрофон хороший. Мне нравится!
Хорош, не поспоришь тут. Вот у меня недавно было, на так конечно, но и не маус тоже Особенно надпись при начислении опыта и кредитов понравилась))
Много лет назад купил уши фирмы Cosonik MDR-CD 850, до сих пор долбят и служат верой и правдой..)) только на ушах вся тряпка облупилась
Катаю эти ушки --->>> http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=119420&clid=502 У них звук на столько чОткий , что может посоперничать со многими ТОП.ушками...!!! Бас - превосходный +они снаружи открыты , всегда слышно , что происходит рядом... Микрофон отдельно у меня