Вот про них на оф сайте http://www.philips.ru/c/headphones/over-ear-black-shm1900_00/prd/ru/?t=specifications По поводу давят или нет все субъективно. Кому - то давят, кому - то нет. Лично мне когда как: иногда давят, иногда нет, чаще нет чем да. Вот еще один момент бывает часто, особенно если в комнате тепло - ввиду того, что они мониторы уплотнители плотно прилегают и образуется, так сказать парниковый эффект.
200 грамм вроде нормально, но вот то что закрытые... И тут в маркете нашел кучу отрицательных отзывов по вылетанию микрофона у них.
Ясли выковыривать, то конечно вылетит. У меня они уже почти год и все нормально с микрофоном, ничего не вылетело. Даже после того как как-то они попали в руки к 2-летней дочери))). А отзывы на всяких там маркетах и подобных сайтах всегда делю на 2 или более, так как там пишут не только реальные пользователи, но и "засланные козачки" антирекламщики (или как их там называют).
у меня пионер наушники . не гарнитура . звук шикарный , одеваешь и внешний мир пропадает . но давят ! не сразу ощущаешь , но если долго сидеть то тяжеловато
Кто-нибудь в курсе что сделают с ис-3(обновленная моделька в следующем патче)? Будет нагибать или понерфят? Судя по всему, в целом будет нерф. Возможно, увеличится чуть увн, башня станет легкопробиваемой, как у ис8. И, наверняка, снаряды станут еще более медленными и еще менее пробивающими, как-то так. Стащил с форума игры...неужто порежут 3-ку?! Я же только собрался возвращать его...
молодцы что решились на третьего тут да,колонки в топку,пусть дитё спит в тишине Шторм писал что размер изменится.Чуть выше станет вроде.Но опять же всё это догадки ) как и с квасом,и фочем,и хэвиком - что будет,патч покажет
Вчера на канале Джова смотрел стрим с вэйдером из WG. Так вот про ис3 он сказал, что его сделают выше и изменят модель "носа", в общем приведут к более историческому виду со всеми вытекающими последствиями. Но, блин, этот вэйдер еще тот жук толком ни на один вопрос нормально не отвечал, все в право в лево, возможно, может быть есть планы т .д. Квас в 0.8.9 трогать не будут, но вот потом его планируют разделить на 2 танка (какие не помню), а жаль классный танчег......