Ндаааа, получаем что-то типа китайского 110 - огромный НЛД, высокий корпус, мягкая башня.... У китайца хоть пушка есть приличная, с быстрой сводкой и перезарядкой...
хорошо, ухожу в отпуск, забиваю на детей, семью, и вообще на жизнь и вкачиваю танк, в виртуальной реальности. Главное жрать не забывать.
хера се, без напряга..вчера 24 боя, выпал изреальности с 20.00 до 24.00 и только 12 побед..напрягает это очень и очень
у меня завтра днюха, день варенья - конечный срок наказния моему сыну. Он аккурат сегодня приболел, в сад не пошел. Если жена сильно не будет его "лимитировать" на мультики и комп, как собирается, то можно и без према
играл я с премом, была же акция. Кач шел конечно очень быстро и на деньги и на опыт. Но моя принципиальная позиция пока стоит на месте. При моей не постоянности прем не нужен, погоды не сделает. Я играю в будни раза 3-4 за 5 дней, и исключительно по 15-20 минут перед сном, юпока жена в душе. Потом сам в душ и спать. Вчера вот моск мне приглошение кинул, пришлось игнорировать, увы, и так с ног падаю днем. В выходные может час-полтораа играю. Так что тут надо бота сажать, а для денег покупать фановый танк какой нибудь премиальный. Кароче, вкачивать деньги даже копейки) в игрушку - не мой вариант я принципиален в этом вопросе
Да и вообще, что я отметил в этой (да и в любой игре). Ты развиваешься, ростешь, тебя закидывает к более серьезным врагам. То есть соотношение сил чаще всего примерно одинаковое, что в песочнице, что на 10ых уровнях. Только в песочнице еще поржать можно над тараканами, а подбираясь к 8-10 уровнем только бесишься от бессилия, что никого порбюиьт не можешь, танк медленный, денег не фармится и т.д. Если не забивать себе голову темой "какой у меня уровень и какой я сильный", то удовольствие от игры можно одинаково получать что на 10 ом что на 1 ом уровне. "не важно, что с человеком происходит, важно как он к этому относится". А для чего еще нужна игра, как не для удоволствия? Сыну сейчас вот 5,5 лет, у него пока этой ерундой (какой я сильный) голова не забита, он с удовольствием катается в 90% случаев на бт-7, и попросил поставить оружие ему барабан. От радости пищит прям, потому что танк "быстро гоняет и быстро стреляет". Один раз заставил ржать обе комнанды ( и меня заодно, я стараюсь не вмешиваться, если не спрашивает, и просто наблюдать) когда на бт-7 на карте какой-то (я как всегда названия не знаю) есть оч высокий мост, разваленый посередине. Кароче с таким трудом туда по горам заехал, на мост, и с моста вниз, какой был полет.... народ, кто видел стрелять перестал, чат взоврвался, я сквозь слезы читал сообщения, ребенок был счастлив "смари как полетел"... З.ы.: я не знаю как, но он умудряется по 3-4 фрака за бой вытащить на любой технике до кваса. тяжей не понимает совсем