Мой старший выбрал для себя ЛТ и арту... Но и тяжи все равно качает.... Лучший - не лучший ему и без этого радостно. То что он лучше меня играет - это точно. Его и в роты берут, во взводы постоянно....Теперь вот начал меня ушатывать развивать наш клан...Так достал настолько, что я отдал командование ему и сказал чтоб разбирался сам. Но условие главое по клану соблюл....Если детей берет в клан, то только с родителем, дабы был контроль над сделанными уроками.
Совсем нет: А если: Тогда не нужно: Логика танков проста - без према без нервов и напряга можно играть максимум до 6лвл. Если ты принципиально не хочешь потратить 300р. месяц (3 литра пива не выпить) - не качай ИСа, не иди к ИС-3, продай все у играй на танках до 5лвл - будет и фан, и прем, и победы. 8лвл - начало кактусной грызни, без према с твоим временным лимитом ты прокачаешь ветку минимум за год!
Какой ты злой, оказывается)) По большей части я учусь сам, так как из клана всего человека 3-4 играет,а на 8-10 лвл только двое,иногда скучновато)
Походу на каждом норм форуме есть темы про ВоТ ) Хорошую игру сварили белорусы, можно после работы пострелять немного )
У мну тоже прем закончился (( но пока покупать не буду,не принципиально,300 р вообще не жалко,наоборот,отдохну от танков )) Вчера в 22 Мск спать лег, 7 часов до будильника,затем на улицу в полотенце,обливание холодной водой,душ,зубная паста с бритвой,кофе и на работу.Такой кайф! Куплю трое суток према на выхи,там поиграю,по любому акция какая нить будет.
А у меня прем особо не кончается - через раз набиваю на сутки халявного В чем спасибо ВГ - ввели полный опыт на проигрыше, если бился хорошо, в итоге даже на сливах получаю иногда по тыщще и более. Второе - снимаю х2 на топах (9-10лвл) - там стабильно под 3 тыщи за бой. В итоге уже где-то неделю халявы. PS Тезка, ты оказывается морж? По-любому, ласты круче клешней PPS Я понял вчера, почему так хреново играю - руки так убил в качалке, что вилку тяжело было ко рту носить
50 000 опыта за сутки набить После обновы появилась вкладка в левом верхнем углу "Боевые задачи" там все акции и спец задания пишут, в том числе про день прем акк.
Андрюх,я нихрена с этой игрой не высыпаюсь (( Худо бедно,если под кофе утром пару боев и с 21 до 23-30 зарубился,то со скрипом 15 побед набивал,пару или тройку дней набил таким образом.Но я играю больше под фан,а там сам понимаешь,на той же 54 двойной за сутки раз снимаешь,остальное то надо набивать стараться,напрягаться.У самого в ангаре десяток полно,но после ст 10 есть желание снять х2 только с других ст 10 )),после 54 или бч на Е-100 садиться вообще неохота ) зы ласты да,есть такое )) да я чуть больше месяца олько обливаюсь,а купаться на Крещение,купаюсь,даже фотки на этом форуме есть.
а, юну да, 50000 опыта, точно, я ж читал. если с премом и по всем такнкам ройтись наверно можно часика за 2-3 набить при удачной игре.
Да я так-же сейчас - утром под завтрак 2-3 боя, вечером правда раньше сажусь - когда в 18,30, когда в 20 после тренировки. В выходные, если никуда не еду отдыхать - то могу и до утра поиграть Просто я сейчас сбиваю с топов х2 с другой целью (ПА пофиг, покупаю) - хорошо прибывает свободный, уже больше 20к, а скоро корячится 1390, и пуха сразу нужна топовая с мотором, стоковой набить 25к будет тяжко.
Тупиковая какая то логика.Тогда уж и жвачку себе не покупай. Ващето люди тут все взрослые,считается что дети сыты,обуты,одеты.Спать уложены.Теперь можно и пару фрагов завалить на прем акк.Не???
8-10 есть? ТС есть? Пишите ник, добавлю в друзья и как вместе будем в игре, спишемся и вместе потанкуем!
Все есть кроме связи... не могу говорить, но все слышу... Ники все собирались где в этой теме, мой eliyagu.