Затащил было на КВ.Пятеро последних были моими,но пятый чето не согласился и минуть пять я его поймать пытался вокруг херни какой то.))))
А на захват встать религия не позволила? PS Почему тебя нет никогда в онлайне. Пару раз светился зеленым и все.
Закинул голды, хотел создать клан. В ступор впал - не могу придумать название, девиз и пр. Все банальное лезет в голову. Хотел клан ауди - торговые марки запрещено использовать правилами ВГ. Парни, предлагайте варианты Требования к вступлению - только желание веселых покатушек и общение в дружном коллективе. Никакой статы, топов и пр. обязаловки. Прайм-тайм - с 20.00 до 24.00
Чтоб не вводил в поле - 0000, оооо и пр - все уже используется Вот сцуко. Кто же это? Хоть перекупай бренд
Patrick88 - премного благодарен за наводку....Взял касоники, модель уже не помню, дома лежат. Классная вещь хоть и закрытые уши. Качество звука и микрофона более чем.
та ну на, гораздо больше уйдет..я ж их качал..помню...без экипажа и модулей мало удастся настрелять..либо очень долго... мне лень... я на прошлую акцию попробовал на ат-2 20 танков настрелять..за 6 боев 2 танка - плюнул и начал играть в своей удовльствие У нас такой же клан и был, пока мой друг не забанился самостоятельно Назвать...ну например Демоны Horcha или Alpensieger - покорители Альп!!!
Короче, парни! Клан создан! Название - OOOO- (4 заглавных буквы O английских и тире) Я пока на работе, поэтому разослать предложения о вступлении в клан не могу (не вижу контакт-лист). Включена возможность рассмотрения заявок, поэтому, кто хочет сами находите по названию и подавайте заявки на вступление! ЗЫ Желающие могут скинуться на 500 голды за логотип - у меня нет на счете пока столько, 2500 на клан ушло Логотип, чтобы обойти ограничения ВГ о торговых марках, предлагаю такой: Есть и другого цвета, но думаю, что этот будет четче выделяться на технике.
а ты у меня и так в листе есть или вступать обязательно Ваапчет я на работе...у компа не всегда , пришел..увидел, отписалсо.. а ты, торопыга