Когда то давно был платником. Рыбу запустили туда еще при ссср. Сейчас там больше 2-3кг. редко ловят. Но я знал, что крупняк там есть я верил
54-ка в паре с таким же - зверская пара, хоть и говорили, что их порезали. В связи с грядущим обновлением и переходом на новый СТ 10 уровня, решил иногда выкатывать 54-ку. Вчера очень даже неплохо катали на пару...эх, даже ника не запомнил.
А я 54 катаю ежедневно.И качаюсь,и фанюсь на нем.Зачетная машина. Утром сегодня,под чаёк покатался 8570 потенциально полученного урона,4593 нанесенного Победа! Бой: Аэродром 21 августа 2013 г. 6:37:25 Танк: Т-54 Получено опыта: 2 544 (x2) Получено кредитов: 49 007 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец» результаты без према Кино здесь
Я вчера тоже покатался в одном бою - 3622 урона нанес и около 5600 потенциального, жалко только, что пушка стоковая - кроме скорострельности и точности плюсов нет. Пробитие огорчает - из 32 выстрелов 22 пробития всего. С нетерпением жду прокачки до дт-10)) А башня вообще супер - постоянно в наушниках "дзыньк" Дали на сливе 994 опыта, но судя по тому, что даже 3-й степени не дали - танки в топе вывозят похоже некисло
Да,тезка,54ка танк очень злой.Новая его пушка с вертухи белке в глаз ложит.Мы с сокланами втроем гоняем их ежедневно.Три таракана - адская раш группа.
Хм...брал раньше новую пушку, но после обновы снова перешел на плазмаган.... Все же дамаг больше получается.
если для ближнего боя в компании или в качестве ПТ водно лицо, то на мой взгляд плазмоган лучше. Если на средних дистанциях, да еще с тяжелобронированными мешенями, то думаю новая пушка даст фору при стрельбе по башенкам.
эх, это не сына наказали на танки, а меня. 5 боев за неделю какая тут нахрен прокачка. не видать мне иса-3го Скажите, пуху топовую за 19 000 опыта ису надо вкачивать? я смотрю от квасовой она только чуть болшей скорострельностью отличается, есть ли смысл на нее опыт тратить, если я так понимаю ис совсем не фановый, а лишь проходной до иса-3?
Зачем на кв-1 на голде играть? Он и так пробивает почти всех в своих боях ЗЫ Сегодня сяду за кв-1 плотно - можно с учетом 2-х акций одновременно получить 500 тыс серебря за пару часов
Я включаю сразу голду, когда противников много большего лвл. Ну так, на всяк случай. Да хрен с ней голдой. Там Квас не пробил 2 раза, вот это прям чудеса))) Что за акция кроме 30 убитых фрагов? Нашел. http://worldoftanks.ru/ru/news/11/kursk_battle_finish/
На картоне есть барабан... а он иногда больше ценится. Да и китаец не отличается броней вроде как... от 54-ки у него только формы. Правда и того и другого в роты не берут - так что оба для души будут. Я тут высмотрел, что у WZ-120 пушка топовая такая же как у тяжа 10-го уровня. А он у меня на подходе.
Барабан то да,только там еще есть долгое сведение,огромный размер и долгий перезаряд.Знаю я французов.Играю и на 13-90,и на бат чате.А китаец бронирован и на нем хорошая пушка.В общем лично я бы взял китайца при таком выборе.