Шпрот - вещь!!!! Вчера на нем катался - всегда на победы выходили. Как только пересел на 9-10 уровень, все...пошел сливаться. Теперь точно его продавать не буду... пройду до Е3, а его оставлю.
Это с кем ты в роте то гонял ? От куда столько народу то ? Я бы тоже НЕ отказался от такой затеи В последние время , все чаще слышу о том , что люди катающие 9-10 лвл в 80% сливаются... Вчера и 4 боев на ИС4 3-были победными...
Сказочная цена за такие уши) А где брал? Там доставка есть, а то времени нету за ними самому кататься...
Гы... Вот и я также... сами уши 300, и доставка 300.... В ф-центре брал. Так что на круг вышло 600 с копейками, но за такие не жалко.
Сборная рота,мой клан SU-26 и дружественные MRDR1 B MRDR2.Сыграли три боя,три победы.Роты абсолютки.Потом ушел в рандом,во взводе с друзьями на ст 10 катали.Короче 10 боев,9 побед,с ротами и взводами.Норм )
У нас вчера можно сказать первый сбор был.Мардеры выше средней не катали,вчера попробовали,после трех трень.Терь на клан форуме прожуём ошибки,тактики и тд.Потом решим - будем ездить или нет
Ого, какой там выбор, глаза разбежались Буду дома, более подробно изучать буду, да и ценник на них очень даже гуманный, и за бренд глупых наценок нету)))
Мы с ними давно работаем...но все как-то не могу получить карточку постоянного покупателя... Типа купите системник на 30 и более, тогда дадим.
Я вчера с 22 до 5 утра сегодня был... Ты в след. раз по поиску ищи - иногда чел в оффе, а по факту играет. Глюки ВОТ.
Купил Хелката. Грызу и постигаю дзен этого танка. Как купил, сразу было около десятка поражений подряд. Сейчас вроде помалу в плюс залез. 64% стало и средний дамаг больше 1100. Коэффициент уничтожения 3. и Коэффициент урона 2.7. Поживем - увидим, что будет дальше. Но одно скажу - это супер танк. Боев еще мало, всего 44. Экипаж бесперковый.