Еще для инфо.Реплеи в той папке будут если у тебя в настройках игры стоит галочка - "Записывать реплеи".Нет галочки-реплеев не будет.
Смотрел как то в главной папке , так и НЕ нашел... Это то я знаю , как раз я ставил , пол годика назад , хочу почистить )))
ага, типа трафик пох? сколько они жрут эти танки? з.ы.: у меня на работе вид.ха воткнута еще моя старая, принес, чтобы хоть что-то работало. 128мб чтоль
Танки вполне сносно идут со свистка, например я с мегафоновского играл - 100-140 пинг, терпимо. Что-то у вас на работе все туго с техникой...
на работе трафик и старая орг техника, госслужба, че мне мой комп дали из старых, валяющихся на складе. Дело было 6 лет назад. Не, ну а че, презентации смотреть и ворд самое то.
ща вот глянул, у меня ваще прям мега венигрет винда хр сервис пак 2. процессор интел пентиум 4 3,0 Гц. 2 Гб оперативки и вот эта моя старая видюха http://www.geforces.ru/videokarti-nvidia-geforce/videokarta-nvidia-geforce-6600-le.html
Продал КВ4... Купил ИС3 - пересадив туда экипаж от КВ4 с 3-мя перками.. Скажу так , что ИС3 - БОМБА...
Эх, как играл хорошо. Мог бы и выиграть(теоретически). Обратите внимание сколько оленей нулевых в команде. http://wotreplays.ru/site/1326765#yuzhnyy_bereg-sanche65-kv-1
Ну я НЕ выкладываю сюда реплеи... А так - он оч хорош...!!! У меня было кучу свободного опыта... Я за реал - перевел его и купил
Давайте у кого опыта больше нераспределенного посмотрим. У меня 9.5 миллионов этого опыта. И куда его девать? Подбросьте денех, я все танки куплю, которые есть в игре и вам еще останется этого опыта. Иногда мне хочется какой то танк купить, ну вот хочется и все тут. Иду кидаю тыщеку-другую и покупаю абсолютно любой танк
Дядя , у нас с тобой возростная категория НЕ та.... Я с тобой БОДАТЬСЯ НЕ буду Хоть и с ОДНОГО-го клана.... Я открыл ИС3 + всякие причиндалы , и еще опыт остался , а вот : реал. денег НЕТ что бы ВСЕ ПЕРЕВЕСТИ ))))))))))))))) Мне бы столько опыта - сколько у тебя И..................... Было бы мне счастье кататься на всех танках
Комрады,судя по количеству свободного (не переведенного) опыта, вы что,экипажи не качаете? Я набил за хрен знает сколько боев по крупинке свободного (там 5% по моему идет) который собирается без перевода за голду порядка 85 К ,из них вчера использовал 25К на открытие БЛ-10 для ИСУ.Остаток держу для открытия об.704 Если экипажи не качаете,то напрасно,чем больше перков у экипажа,тем лучше танк.
Что случилось с тараканом? 56 боев, 34% побед, всего стало 50% с 56... Вроде играю на нем нормально, но почему-то всегда шанс на победу по оленемеру от 38 до 49% Нерфят помаленьку?
Все не купишь Эка ты мать размахнулась-то, на 25 рублей (с) Одна ветка - от 750к до 1050к опыта. В игре посчитай сколько веток? Ps Посчитал - 39 веток развития. Это ж на полжизни качки!)))))))))