Стандартный мод от Джова показывает все данные за сессию - кол-во боев / побед, % побед, кол-во заработанного свободного опыта, кол-во заработанного серебра, кол-во потраченного серебра, нанесенный урон, полученный урон и т.д. Второй вариант - поставь не телефон программу WoT Assistant (есть на Гугл плэй для андроида и на аппсторе для ипхона) - там ВСЯ статистика по танкам за период 24часа/неделю/месяц.
нет, я ирмел ввиду, что к примеру сын днем играл, пару раз включал/выключал на разных серверах. А я мог вечером прийти и полностью за весь день глянуть результат, а не за сессию как у джова
я хрен его знаю, что 54ка, что ПТ-шка на ее базе, просто кабздец какой то вчера звезды не мог снять боев 20 наверное(
Вот плюс этого мода как-раз в том, что можно отследить любой период- под сессией понимается загрузка-выгрузка клиента, т.е. обнуление происходит, когда жмешь "выйти из игры" и выгружаешь клиент. Я же почти всегда жму просто "отключиться от сервера" - вся статистика накапливается независимо от захода на разные серверы и количества самих заходов на серверы. Так понятно объяснил? Загрузил танки утром, за день хоть 500 раз входишь/выходишь на разные серверы - статистика накапливается от момента загрузки клиента.
Андрюх - спасибо за взвод....Сорри, что слинял быстро - младший никак с зубами не определится - толи растут, толи еще только намечаются. Но кряхтеть начинает и играть конечно не дает...
ващет я это и имел ввиду. Но спасибо, что разъяснил мне мои мысли. Еще раз, есть ли где-то возможность посмотреть статистику игрока за день. С удаленного компа?
Я же написал - поставь WoT Assistant - с телефона будешь смотреть ВСЮ статистику за сутки. https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.worldoftanks.mobile&hl=ru
поставил приложение, интересное, спасбио. А почему мне пишут, что данные за 24 часа отсутствуют (как собственно и за неделю и за две). Что надо сделать, чтобы они появились?
Там есть кнопка - обновить. Эти гады снова запустили очередную акцию.... 268 - со скидкой. А я только что потратил последния лям....
Так у тебя данные еще не накопились! Завтра (или сегодня вечером, если кто-то днем играл) они появятся, соответственно накопятся за неделю (там же они в кэш падают). По прикидкам, после выхода с сервера данные обновляются где-то через 10 минут, но когда как, увидишь потом. Там разберешься - статистика по каждому танку. Я вот понял одно - если какой-то танк "не идет", т.е 2-3 слива подряд - бросай его на время и садись на другой. Не идет игра - вообще выключи до завтра. А то иногда из принципа сядешь сбивать х2 - 20 сливов подряд обеспечено
понятно, я думал они накапливаются не рограммкой, а где-то на сервере. Ясно. То есть с завтрашнего дня она мне чуть ли не в реиме онлайн будет показывать сколько побед и боев за сутки было. отлично. А то дениска настреляет и хрен его пойми потом в плюсе хоть иль минусе
За 2 суток потратил 700к серы на голду (даже гораздо больше, просто на других танках в плюс выходит). е-100, таракан и т69 жрут серу, как сумасшедшие - по -30-50к за бой! PS Вчера понравился бой, опять загорелся качать ФВ 183 - едет он рядом, бух- ваншот 268 (1950хп), опять встал - бух - ваншот ис-8. Три выстрела - 3 ваншота (2 фула и один коцаный). Даже не жалко 8к за снаряд - на таракане или т69 в разы дороже выходит! Например, даже если весь барабан прошел - это 1000 хп урона по цене 19,2к!
мне от нее тоже не нравится получать, я таки думаю занерфают ее. ну это убер нагиб, арта так часто не ваншотит как этот чумаход бьющий прямой наводкой.
блин, юпипец нагибатор на правльных руках, я рпосто в шоке.. http://www.youtube.com/watch?v=5-vapBISzLg&noredirect=1
Угу ...нагибучий...только пока до него пройдешь...либо весь свободный опыт вбухаешь, либо станешь нервенным.... На АТ-15 меня уже просто трясет...