Да в том то и дело, что давно стоят галки на прокачку экипажа. Если б не стояли, опыта этого было бы в 2 раза больше. Но честно говоря, я не вижу, что экипаж как то быстро качается с этой галкой. Вроде, что с ней и что без нее все одинаково. Или мне только это кажется
Вряд-ли понерфят. Вообще, эта политика ВГ по поводу нерфа очень убога. Сначала сбалансируйте технику, потом выпускайте. А то сначала сырых обнов, как выкидышей, наплодят, потом после вайна на форуме - нерфят. Далеко не каждый может играть на ПТ - я вот вообще такой стиль игры терпеть не могу, сидеть кустодрочить. Я раш люблю на СТ, или продавливание на фланге немецкой хорошей броней Посмотрел на вотдб - 964к опыта надо на эту ветку! С моим средним опытом это 1400 боев надо минимум, страшно даже начинать Как раз к сорокету выкачаю
Alt + клик начальный танк + клик конечный танк = кол-во минимального и полного опыта и необходимого серебра для исследования и покупки. Мне удобнее в старой, горизонтальной версии (вверху кнопка переключения вида).
Не могу не согласиться, куда смотрят эти тестеры я фиг его знаю. Сам грызу кактус качаю свою первую пт ветку, вторую пт ветку совков
вот +100500 ! но больше всего расстраивают воены на лт\ст пытающиеся применить тактику пт "постою как я в кустах"
Тактика должна быть разной, у меня МТ-25 сейчас под кустодроч заточен, вполне эффективно использую маск сеть, маскировку, камуфляж и трубу, за бой, бывает, вообще не стреляю. Забурился подальше от своих, и светишь им стоишь. Ну а иногда реально ололораш решает.
После нерфа арты прорыв светляков на базу противника, безусловно, потерял здравый смысл, иногда арт вообще нет в бою. Но вот когда стоит какой-нить амх50б, амх 50120, леопард 1,который должен идти во втором эшелоне и дамажить, в кустах на базе - это не лезет ни в какие ворота. Все равно потом атака захлебывается и этих сук приезжают и расстреливают.
А мне Тортилка сама этого монстра выкачала. Даже не заметил как прокачался до него. Не понравился мне этот нагибатор или руки у меня из ж торчат, чтоб играть на нем. Посмотришь реплеи - выстрел по Т-62 с уроном в 1800 хп, мой же голдой бьет всего 300-600. Не играю на нем. Не интересен. А серебро жрет как боров с голодухи в хлеву. Ни фана, ни фарма. Одно расстройство.
А чего тут такого? Я иногда, зависит от карты и команды, то могу на 54-ке поиграть в ПТ стреляя из кустов по засвету ТТ-шек, и хочу сказать, что на топовом орудии очень даже не плохо получается...., ну а потом с фулл хп можно ехать добивать подранков.... Но при наличии ещё ст в команде, соответственно еду прорывать фланг....
прорыв света в тыл , всегда дезорганизует противника и заставляет часть разворачить в попытке прибить свет. вопрос в том как это использует команда. так что смысл то есть. + засвет противника помогает ст более ловко зажимать и сжигать танки оказавшиеся в отдалении. на с рогами и сеткой стать в кустах на ЛТ ? ну не знаю, ради тактического разнообразия может и можно, но затачивать под это быстрый ЛТ не вижу смысла.
а что такая незаметная ? особо если у противника пол команды пт ? пассивный свет как то обычно не задается, а вот активный может и 5+ тыс дамага принести + урон по засвету
Стоять на 54? Явно не для меня.Таракан рашер.Другой игры на 54 я лично не знаю.Мой заточен под ближний бой.Досыл,стаб,вентиль.В прокачке 5й перк (50-60%),танк даже без лампы,так как играю постоянно на первой и второй линии,те свечусь всегда..