KrYar мой игровой позывной.Покатать можно. Единственное что сразу напишу,обычно собраны мы взводом,почему и неловко иной раз перед Андреем Саррусом.когда он приглос шлет. И еще,на две недели в приоритет ставлю прокачку к 268му.Сейчас на топовой ИСУ качаюсь.Так что 54 фан пока исушка в бою догорает
И я вот вернул, но катаю..., вот только заново экипаж откачивать приходится..., но даже с недокачанным первым перком он оставляет массу положительных эмоций...,не поспоришь..)) ИС8 не такой рикошетный как ИС3, но у него есть свои изюменки..., да и перезарядка побыстрее будет... Фоша так же нет, а к 75-ке скоро приду, в ближайшее время возьму уже Тигра второго..., и по моим наблюдениям 75 как танк афигенный...
Голды и свободного опыта хватает, чтоб выкупить Т-54. Но будет он в стоке. Чтоб в топе играть надо еще 90тыщ опыта переводить. Этот 54 играет как нить в стоке то? Или говно говенное и надо только играть в топовом состоянии. Я просто редко покупаю танк в стоке. Беру сразу все, что есть вместе со 100% экипажем. Хотя надо пошукать в казарме, мож где сидят раскрученные танкисты без дела. Пошукал в казарме то и обнаружил там охренительный экипаж. Майоры и капитаны 4х перковые с моего любимца СУ-26 сидят без дала и хренью страдают.
когда руки уже подровнялись, они все афигенные) я думал ис3 имба просто непобедимая на 8 лвл. на нем 54.8% потом был амх50 100 - 55,1% потом качнул кт 59.3% побед единственный "кактус" который я не стал грызть это кв4 этот вынос мозга я пока не осилил))
И правильно... Я вчера его продал , так как места НЕ было и взамен ему взял ИС3 и Ни разу НЕ пожалел +пересадил экипаж с КВ4 на ИС3
Если есть возможность-выводи в топ,лучше меня знаешь что сток состояние - жуть сплошная. Экипаж сажай с сушки переобучи без сомнений,я так и сделал, и машина тебе понравится.
нуда, наквасе и исе не очень приятно косарем серебра кидаться и при этом иметь 50% пробития в лучшем случае при косом орудии
Можно без гуслей, без них ставится все. И пушку поставить альтернативную (на об.140 которая ведет). Хотя даже в стоке с лб-1 можно играть, но лучше на чистой голде тогда.
А мне опять на две недели садиться на премы...серу собирать на 268, открытый все-таки, грех не купить...
Чет я не вкуриваю, как на 1390 играть. Правда у меня стоковый, только пушка топ. Медленный он для света, перезаряд 40сек, чуть вылез - уже решето. 1375 догрыз, думал, хоть этот лучше будет, ан нет...
Я на 1375 даже мастера взял - классная машинка. С 1390 сложнее, но проще чем на лоре... 1390 - это бат в миниатюре - бумажный, не особо быстрый, стрелок из-за угла.
Оптика,приводы,вентилятор.Обязательно лампу,бобра и маскировку экипажу. Начало боя - прорыв по направлению,засвет и сразу по кустам и ямам назад.Стал за кустик-покусал издалека противника,стал на перезаряд в нычку.Главное жить-дожил пой боя,добивать подранков в корму и бока. В ангаре живет,иногда ездит
Я бы сказал, что нет смысла открывать двигатель, он ни чего не даёт, а вот с гуслёй всё же танчик пошустрее и маневреннее становится, да и с пушкой я выбрал ТОПовую, очень многие не советовали альтернативную, говорили, что только голдой стрелять.... В стоке можно и с ЛБ-1, но всё же она слабовата, приходится либо голдой, либо выбирать противника....
там усложнили, если я правилно понял, то теперь 3-7 и 15 побед вместо 5-10-15, но теперь надо быть первым в списке по результатам боя. Мне больше нравится акция про 3000 снятых хп. Она реальней.
Акция «Боевые задачи октября» Вчера Акции Комментарии Уважаемые игроки, на протяжении месяца в игре будет проходить акция «Боевые задачи октября», принять участие в которой, а в случае успеха и получить различное внутриигровое имущество, сможет каждый игрок. Акция продлится с 1 октября 10:00 (МСК) до 31 октября 9:30 (МСК). Обратите внимание: принять участие в акции «Боевые задачи октября» можно, участвуя только в случайных боях («Стандартный бой», «Встречный бой», «Штурм»). На сражения в рамках «Мировой войны» на Глобальной карте и на ротные бои условия боевых задач не распространяются. Боевая задача №1 Цель Одержать 3, 7 или 15 побед в сутки, используя технику IV-X уровня (включая премиум танки), кроме: КВ 220 КВ-5 A-32 Pz.Kpfw. V/IV Alpha Pz.Kpfw. B2 740 (f) Pz.Kpfw. V/IV M6A2E1 M60 105 leFH18B2 T-34-3 112 Type 59 По итогам каждого победного боя необходимо войти в ТОП-10 по количеству набранного за бой опыта. Награда 3 победы — 25 000 7 побед — 75 000 15 побед — 150 000 Сроки выполнения Один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК). Обратите внимание Награда суммируется. Например, 15 побед, одержанных игроком в один день, принесут ему 25 000 + 75 000 + 150 000 = 250 000 . Боевая задача №2 Цель В одном бою нанести не менее 3000 единиц урона и уничтожить как минимум 3 вражеских танка, используя любую технику вне зависимости от типа и нации. Награда +20% опыта на танк по итогам зачётного боя. Сроки выполнения Задача может выполняться неограниченное количество раз. Боевая задача №3 Цель Получить любую медаль типа «Герой битвы», используя любую технику IV-X уровня, кроме: КВ 220 КВ-5 A-32 Pz.Kpfw. V/IV Alpha Pz.Kpfw. B2 740 (f) Pz.Kpfw. V/IV M6A2E1 M60 105 leFH18B2 T-34-3 112 Type 59 Награда +20% опыта на экипаж по итогам зачётного боя. Сроки выполнения Задача может выполняться неограниченное количество раз. Удачи на полях сражений!