если б у вас не выгоняли за неответы и непосещение, я бы давно числился в ваших рядах, хоть и толку от меня мало
Накатал вчера 800 тон серебра, сегодня тут же спустил на досыл, сведение для будущего 268-го и супертяжелый подбой для мыша. Похоже придется вкладывать реал для покупки самого 268-го....с этими акциями нифига не успеваю накопить.
он же писал,выкачу амеровского Т 34,вечер на прем танке+прем аккаунт позволяет набить довольно большое количество серы Autosecurity если ставишь целью купить 268го,зачем тратишься на бесполезный подбой для танка на котором никто не ездит?
Я на нем катаюсь....особенно, если не во взводе. Да и поотм без акции я его не куплю никогда....750 серы это не айс...а так 375 - вроде ничего.
Кто их считает? На сигареты и пиво у многих на порядок больше уходит. Прем на месяц - 3 литра пива стоит. Прем-танк 8лвл - 20 пачек сигарет.
Премм акк.! и 500р на перевод опыта (За все время перевел для ИС3 и СТ1) Для меня , данные суммы не бьют по карману
Мне пить нельзя, сигареты не курю, только трубку и то редко... Так что могу позволить себе игрушками расслабиться
А мне можно все, но я ,сцуко, хочу здоровым помереть, так что пью редко, не курю..занимаюсь спортом и играю иногда по деньгам за 2 года игры потратил около 3-4 к...Купил прем-танк, несколько раз брал прем-акк, чтобы поглядеть как оно
А я и с премом,и играю под пиво.И ФЦМ с суперпершем в ангаре,и камуфляжи на топовых танках у меня голдовые.А еще жена у меня ногти делает регулярно,тоже тратимся.Еще холодильник пополняем регулярно,да так,чтобы вкусненько было.Можно жить гораздо скромнее и копить в чулок,но ток что будет с тем чулком через месяц в нашей стране,я не знаю.Не,ну я держу в загашнике котлетку,но вижу по ценам что эти деньги сгорают лежа в нычке (( А еще херачу я на работе с 7 до 19,с пятью выходными в месяц.Потому и отдыхаю вечером после работы так,чтобы был отдых,а не жрачка кактусов.
А я с пивом завязал, только изредка по выходным. Курить бросил раньше, чем играть в танки начал, до этого на сигареты только уходило почти 2к в месяц Теперь хожу в тренажерку, плаваю в бассейне и курю кальян))) Как Андрей пишет, что херачит на работе - с этим у меня стало попроще, после смены вида деятельности у меня стало 6 минимум выходных в месяц. А до этого 6 лет работал на износ по 12-13 часов в день и по выходным часов по 6-8. Выходной был иногда раз в 1,5-2 месяца. А был еще период, когда сутками на работе проводил, ночевал в кабинете, запускал объекты. Так что теперь, сэкономив на пиве и сигаретах, я играю считай бесплатно Купил 2 према по 1,5, один подарили на ДР)))Прем в месяц 300р... Ну слоты там, мелочевка какая - может рублей 500 в сумме. Да вообще ерунда.
Мало того что тезка,еще и в жизни все практически одинаково Не курю,давно бросил,после студенческой общаги.В далеком 2000.Бассейн вчера начал новый сезон,ездил с дочкой,поплавали,в сауне посушился ) По дороге из ФОКа купил 2х0,5 пива,ну и вечером под танчики употребил ) Спал крепко,как ребенок.Считай 90р пропил,печаль
Нда, Андрюхи...не донаторы вы ниразу...Я был в подобной теме на лексус-клубе...вот там да, вносят в танки на раз и немало...
А зачем там много кидать? В смысле - на что? Ну купил все премы - их с полтора десятка, тысяч 15. Ну золото на камы, слоты, там хз еще что - учитывая, что сейчас почти все за серу - и не нужно вроде его много. Танки, как я понимаю, вообще самая дешевая условно-бесплатная игра. В ту-же WoW, я слышал, по 100к вваливают хроники...