я тоже голду и фугасы во все танки впулил, слишком часто вниз закидывает. Вот вчера к примеру остались я на т-34 и су-85 с нубом, тупо за мной ездил, видимо ребенок катался, еле поспевал и совсем не стрелял. и против два недобитых, квас и су 85 вроде, сидят у нас на базе, мы у их места старта. карта пустыня. к слову нашего кваса они разобрали за несколько секунд, пока я ехал. как тут без голды за серебро? с горочки их и вынес, 85ка доехать не успел
Чтоб наверняка Ребят, не работает приложение в части показаний за последние 24 часа , мож где че нажать надо?
просветленка особо положение не исправит, он как был слеп так и останется, мой выбор досыл стаб вентиль. стаб, потому что мы вынужденны довольно маневренно выскочить бахнуть и уехать, ловить снаряды нам все же не к чему. досылатель с вентелем думаю понятно почему. просветленку хорошо ставить на немцев, у них и так обзор 400 +просветленка+перки и мы из-за кустов сами себе светим стреляем.
просветленка дает в процентах, а учитывая характеристики ис-3, особ много не даст. Все равно только по свету. Получается теперь что выбрать? можете описать кто что дает то или то. В смысле читать то я пока умею, не шибко стар, вот к прмеру вентиляция дает +5% к умениям, это много? то есть это реально что-то даст? К примеру 100% шестое чувство, что даст 105%? Это когда соперник только подумал, отлько начал башню кртутить, а у меня уже лампочка? и тоже самое по другим перкам. Ведь пока те прокачиваются понятно +5%, хоть и не много. И стабилизатор, что он дает?
Если экипаж не прокачан,про вентиль не думай.Вентиль есть смысл ставить если у тебя у экипажа полностью выкачан перк "Боевое братство".Ставь приводы,стабилизатор и досылатель,как выше написали. ИС-3-танк ближнего боя,с отличной пушкой.Его стихия-выехал,выстрелил,отъехал.Для этой связки модули,улучшающие его,как боевую единицу,написаны выше.
ошибаешься, +10% к сведению дают усиленные приводы наводки. А точнее работают он подругому. Просто изначальный круг разброса на 10% меньше, что имхо лучше, чем просто скорость сведения. Еще раз: сейчас есть: 1.усиленные приводы наводки 2. орудийный досылатель. 3. накинута сетка от безделья. Теперь надо выбрать между 1. Стабилизатор вертикальной наводки 2. улучшенная вентиляция. Что дает и зачем нужна вентиляция я знаю Вопрос в стабилизаторе, что он дает?
Стаб дает меньший разброс при повороте башни...Выехал из-за угла и меньше сводишься для выстрела. Так что у меня досыл, приводы и стаб... Ребят, прошу прощенпия кто вчера приглашал играть - после того как в бою стало постоянно кататься по девять 268+704 , и даже при победе я не попадал в топ 10.... Забил на все и пошел спать....Как утром понял, игру даже не выключил.
на 20% уменьшает разброс при повороте башни вроде... Поставил башню на ис-3, ууу почувствовал сегя КВ-1 против 4-х лвлов))) Тушку спрятал и 2 девятки с минуту не могли меня вальнуть в голову, так и не вальнули-сзади кто-то пришел(((
ну я написал свой набор, досыл стаб вентиль. вентиль апает все характеристики, и наводчика и заряжающего и мехвода. и 5% это таки вполне себе хорошо. особенно учитывая тот факт что экипаж уже 100%. естественно лампочку он не апает)) лампа один фиг только после 2 сек засвета зажжется. стаб уменьшает разброс на 20%, т.е. круг сведения у тебя изначально на 20% меньше обычного, в ближнем маневренном бою мастхев. ну досылатель я думаю не надо объяснять зачем нужен.
ландухи, потому что. ис3 шикарно пробивается в башню сверху, над маской особенно в клинче с высокими товарищами.
Согласен с Ant99 !!! На ИС3 - получаю очень много позитивных моментов от игры , особенно если нахожусь в ТОПе Так же как и на ИС4