У меня еще пушка с ИСа и гуслей нет, загоню в топ-будет чумааа) Ну и Братство к этому времени докачается.
1) Я первым делом , поставил: Башню и пуху ТОП , а мотор и гусля самые первые... 2) Что то я НЕ понял , что это за перка такая - Братство , не помню такую , что она дает то ?
Акция «Юбилейный марафон: AMX 50B» Предлагаем вам принять участие в новом этапе серии акций под общим названием «Юбилейный марафон», приуроченных к 15-летию компании. Данный этап акции посвящён французским тяжелым танкам. Важно! С 15 октября 10:00 (МСК) по 30 октября 9:30 (МСК) вас ожидает: Скидка 30% на покупку техники: AMX 50 100 AMX 50 120 AMX 50 B Увеличенная на 30% доходность на технике: AMX 50 100 AMX 50 120 AMX 50 B
Боевое братство Описание: Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доп. паек», «Шоколад», «Ящик колы», «Крепкий кофе» и «Улучшенный рацион». Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным навыкам. Навык не теряется при контузии членов экипажа. Ограничение: Работает только при прокачке у всех членов экипажа. Резюме: Довольно полезное умение, однако имеющее слишком много противопоказаний для его использования. Наиболее целесообразно использовать вместе с улучшенной вентиляцией и в сочетании с умениями, направленными на усиление конкретного параметра танка.
мотор идет с иса, я бы сказал так себе он скорости прибавил. Но прибавил, чуть веселее стало. Наверно это просто я после бт-7, которую так и не продаем, фан такой у сына, привередничаю.
Ого... Здорово... У меня как раз: 4-танка уже по 2-перки и 99% , следующим всем буду ставить братство , хотя вентиля ни у кого нет... Зато при ранениях от фугаса из строя не выходит - это определенный +
Братство надо ставить только если прокачан 100% перк.Если ставить на кач - оно только перк займет,считай что его нет.
Я то могу тебе подарить Только НЕ забудь , что его нужно перевести за РЕАЛы А ты там вроде как на метро вчера потратился На работе инета нет , не вижжу ссылку Т.е , если я сейчас куплю мотор на ИС , у меня автоматом открывается на ИС3 - ТОПовый мотор ? Если так , то это даже очень хорошо... На ИС.е качаю мотор , на ИС3 Гуслю
нашел картинку, сверху башни зелененькое поле шьется оч хорошо. поэтому в клинче при перезарядке стараемся задрать ствол вверх и немного крутим туда сюда башней, не даём выцелить) первым делом я б выкачал бушку, всетаки бл9 это тема, с ней уже можно себя свободно ощущать даже в бою с 10лвл, в свое время даже мауса разобрал притершись к борту ему))
У меня на 4-ех танках , уже 2-ой столбец перков прокачан на 99% , а боевое братство будет 3-им столбцом... Или как лучше то сделать ?
Не хорошие они люди.... У меня еще 100 тыщ опыта до 50В не хватает, а они уже продавать надумали...да еще сразу после 268-го....
а я наверное сдую пыль на 50-120 подкрашу, закину модулей да попробую докачаться до 50Б и может даже куплю) мне еще тоже около 100к опыта катать
Для двух первых перков я бы братство не ставил.Первый ремонт всем 100%,вторым-в зависимости от танка.Если ст,один набор перков,если тяж-другой.Выкачаешь 100% третий перк,сбросишь за голду,поставишь братство.