Рус, неужели никак нельзя решить с интернетом? Ведь 21 век на дворе, а ты на свистке таком медленном сидишь. Может другой тариф или оператора сменить?
Ты же знаешь, как в армии - турник и пробежка Нет, ну просто необходимо иметь как минимум топовый 8-й лвл ТТ, чтобы можно было что-то решить в командном бою. На кв-1 или квасах что-то редко стало в топ кидать, обычно в нижней половине списка, а это не есть гут. Я завтра открою и куплю ис-3 (осталось 15к), вот взводом ис-3 можно уже играть нормально PS Я тут сгоряча всю арту среднелевельную продал после выхода 0,8,6. Вчера нашел 6 бездельников в казарме с 2-мя перками со шмеля. Как арта после 0.8.8? Или ничего не изменилось?
Я продал свои все... было от каждой нации по 5-6 уровню, сейчас это 6-7 уровни... Сведение - адовое. Смотрел как вчера сын на буратосе играл...действительно пьем чай, кусаем печенье, потягиваемся...и ждем когда сведется и зарядиться. Это не для меня, но есть народ, которому это по вкусу, и кто за свободный вкачал высокий уровень 9-10... Там и дамаг и сведение более-менее. Ис-3 вернул еще недели-две назад... Теперь на нем выхожу когда совсем не везет. Как вчера... 8 сливов подряд на 704... Вместо того чтобы заработать серебра вылетаешь в минус. Сел бой на 110Е4 - победа, сел на ис-3 - победа. Пошел спать.
Я оставил ГВЕ 100. Сведение и полет снаряда, конечно жесть. Зато если попал - там попал. Стал на ней ежедневно выезжать, собирать х2, стал привыкать более-менее, единственное - пока никак не могу упреждение вычислить, раньше интуитивно кидал и попадал, сейчас мажу в 4 из 5. Зато один из последних боев понравился 5800 урона, 4 фрага, из них 2 - чистые ваншоты фуловых танков - левы и ис-8, ваншот т-54 с почти тысячей хп. Обидно, чуть не взял очередного бомбардира еще в одном из боев - рука дрогнула, клацнул клешней на полсекунды раньше - снял маусу 300, и пт 900, они ехали борт к борту на горку на Оленегорске, у обоих осталось меньше 100хп у каждого, недолет полметра Чем еще нравится ГВЕ - при прорыве лт не каждый пробивает Раз елку раздавил, зажав ее к стене, раз 1375 - он стреляет, пробить не может - я его тоже задавил
а можно же вроде опыт, набраный на элитных танках, где все открыто перевести в свободный? какой там коэффициент не помните?
а я вот так похвастаюсь http://wotreplays.ru/site/1336007#ruinberg-figo-amx-50_foch_155 red-a это вам не песок нагибать
эх, не получилось для иса-3 купить вертикальный стабилизатор, нет его для иса и кваса так что я пролетел, хотел на складе подержать до лучших времен, но выидимо не судьба
Зачем ис-3 стабилизатор? Это ж не ст, чтобы на ходу пулять, стаб нужен для т-54 и прочих ракет. Если хочешь просто на будущее купить, пока акция идет 50%, в чем проблема? Заходишь в магазин, жмешь вкладку "Оборудование" и покупаешь, он ложится на склад на будущее. Я тут склады почистил - почти на миллион серы продал всякого хлама!
Андрюх, когда на трешке крутишься между несколькими противниками, и расстояние до них разное, то стаб тут не помешает, учитывая сведение БЛ-9.
Да а Ху.ли У нас троих , у всех разная техника и на 5-ом лвл нас кидало к 8.лвл , нах мне эти сливы нужны...!!! С таким раскладом , проще в рандоме гонять пристроился к Тяжу и катишься с ним...!!! А у нас... СТ , ТТ и свет и привет ВБР.. Нужно играть на равных уровнях или похожей технике , что бы кидало нормально , а не так как вчера...!!! На КВ2 против М103 - классно
плюсану, особенно учитывая тот факт, что ис3 часто гоняет второй волной за СТ-шками. а там крутить башней и докручивать корпусом только так надо