Это я тебя еще жалею, реплеи не выкладыаю своих нубских покатушек, вчера на полустоковом набил 3,5к дамага и получил 4к потенциального, ну и 1-ю степень))) Повезло, конечно, но мега весело)
Рус, дело не в этом. Просто иногда надо изучать вотдб и помнить, какой танк какой уровень боев имеет. И плясать от этого. Глупо брать елку и кв-1 (одинаковые 5лвл) , зная, что елку кинет в мир анала.
Да и еще: Парни , те , кто гоняют во взводах... Установите себе: Скайп или Тим-Спик... Та связь , которая в танках - оставляет желать лучшего.. Поэтому не поленитесь ПЛЗ....
Все нормально , куча бесплатных серверов...!!! У меня есть серв и комната , если что , можно там сидеть , все же лучше , чем скайп... Ха ха ))) Буду ждать тебя вечером
кинь ссылку для скачивания проги,ю потом объяснишь как куда подключаться. не помню, все перки сейчас идут из специальных навыков, то есть общих типа боевого братства и ремонта не вкачивал пока. Я просто по этим перкам еще больший нуб, чем вообще по танкам. Почитал описание и вперед. Вроде шестое чувство, и еще чаво то, с работы же не посмотришь
Вчера психанул и потратил ВСЕ серебро... Купив на ВСЕ ВСЕ свои танки - модули ИС3 и ИС - у меня уже ТОП ))))
покачай мой ис, я тебе пароль дам бум потом вместе на ис-3 гонять у меня в наследие иса уже вкачен будет двигатель и пуха предтоповая