Я вечером в хамам иду с пивом. Буду часам к 22. Так что готовься - бои будут жесткие и высоколевельные!
мдя..глядю жисть то проходит мимо..я вот на неделе вечера с дочуркой и женой проводил, хотя сегодня вылезу нагибать рандом
Zlodey - Это НЕ реально так играть... Меня кидает к таким чУмоданам , что я еле сдерживался... НЕ стал портить тебе стату и вышел на фиг....
Все красные.... на тигре бы туда... Почему-то когда вечером захожу так редко когда бывает...Все больше статисты
только хардкор... Огромное спасибо как я уже говорил, плевал я на статистику, я все равно красный рак Еще раз: огромное спасибо
Стучись, если что. А то все собираются вроде вылезти, а как не глянешь в контакт-лист - все офф. Пока халява, есть желание на голде поиграть, подамажить побольше.
Рус!Извини что бросил на самом интересном месте.))))) Но не в силах был отказаться от спиненгой помахать.)))))Позже буду готов всеже 3х кратную фаску посбивать.
Сыграли с Figo , мне понравилось... Первый раз оказался в таком цветном списке...!!!! За бой набил 4000+к дамаги.. Я один из ВСЕХ с такой статой был и с 4-мя.к боями ))) Парни , как сделать скриншот на весь Экран , а нетакой маленький...??? В свойствах сохронениях ???