Наконец то взял и 300 и 200 тыщ акционного серебра за 22 боя. Побед/боёв: 14 / 20 (70%) Кредиты: 826*682 (826682/0)
змей горыныч, очень хотелось бы с тобой покататься в роте, посмотреть как ты играешь, уму разуму набраться. Ребят, на ис что лучше поставить, д-25т или д-10т? по практике. Склоняюсь к 10Т ибо не люблю редкострельные, плюс снаряды по 1000 серебра дороговато. На д10т наверно подешевле будет? количества потенциального урона у 25ки больше, с другой стороны цена промоха не так велика.. что думаете? сейчас квасная д2-5т стоит. бесит ужасно. Слишком долго.
Я умею только на КВ-1 играть. Еще у меня оч получалось на СУ-26 играть пока ее не уничтожили как арту. На остальных танках я нуп, можешь спросить в клане
Есть взвод? SNIKer_rus Последние 2 дня игры жопа полная в рандоме. Как будто акция Дебил года идет. Нет нормальных команд http://cs14106.vk.me/c540106/v540106120/6cd7/lB_NDVPLO9M.jpg картинка в тему
К владельцам таракана вопрос: надо ставить мотор или и так пойдет? Жалко 22к, скоро ведь великий и ужасный ст-объедок будет на этой ветке вроде как будет...
Привет! Хорошо, что не играл, пока акция - это просто чемпионат крабов... Сливы-победы в соотношении 80 к 20. Сегодня можно будет поиграть нормально...
После долгого перерыва игры на понерфленном супернагибаторе СУ-26, вчера попробовал на ней играть. И надо же так попасть - попал к 2-3лвл. Был почти в топе да еще и в Провинции, где никогда на этой арте не играл. Итог - один убитый и 180хп урона. Да еще и проиграли. Убили последним. Кошмар какой то, а не арта. Хочется смеяться, но почему то не смешно ни разу.
я тоже гриль так и не прокачал, осталось каких-то 5 тысяч опыта, но это просто нереально. Проще свободным опытом купить. ТОлько зачем? С другой стороны, как то тут на квасе попал к 8ым, так мне арта шмальнула на 790 хепешников, юпри этом на сколько я понял это она пару метров мимо меня пормазала.
Без мотора таракан не таракан,мотор меняет машину. Об.140 на тесте мне понравился,качаюсь к патчу и коплю серу.Уже 70К на 54ке,26 свободного,а всего надо 209. Но кач на нем отличный,единственное что плохо - фармит отвратительно,9й лвл хуле..